Pierre Talamon ピエール・タラモン 腕時計...(王様舶来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshinari38さん
  • yoshinari38さん

4 2019-10-03

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
可愛い
とても早い対応でした! 実物を見たことがないため 商品への不安はありましたが、思ってた以上に高級感があり おしゃれです!箱も立派で梱包も丁寧で安心しました! 値段もお安いため、毎日使えます! ベルトの長さ調整もバッチシですが バックルが固めで慣れるまで・・・と★4つです! でも満足です!

5 2019-05-22

• 機能性:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
ベルトサイズ 丁度です
サイズを14.5センチにして丁度良かったです
リューズが硬いのでまだ調節していません
時刻が合ってるので無理に動かさない様に使います 少し重いですが慣れたら大丈夫だと思います発送も早くありがとうございました

4 2018-02-09

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
皆さんご存知のあの某ハイブランドの人気の時計にソックリ!と、以前某所で見掛けて、楽天で探してました。
また、中国のバッタモンでもなく、れっきとしたフランスのブランドだというのも安心感があって購入しました。
こちらのお店は安い上に送料込み、更にサイズ調整もして頂けるというのが、楽天内で一番でした。さすが時計専門店!
しかも調整して貰えるとなると発送まで時間掛かるのかな…と思っていたら、注文から丸1日ぐらいで届きました!ありがとうございます!
ただ、他のレビュアーさんもおっしゃっていますが、記入した実寸のサイズ丁度に調整して頂けます…。
ありがたいのですが、レディースだし、少しゆとりが欲しかったかなぁ…。14cmじゃなくて14.5cmと書いておけば良かった…。
でも今は正月太りで肥えてるし、白い時計が活躍するであろう夏にはいつも13cmぐらいにはなるからこれでいいのかな。いいとしよう。
それと、これは商品の事なのでお店に対してではないのですが、時間が1〜2分遅れていたので時間調整しようと横のリューズを引っ張り出そうとしたところ、物凄くカタい…。
ベゼルに傷がつかないようにハサミでなんとか押し出してみようとしたところ、ハサミが欠けましたwだけどまだ引っ張り出せず…。
あれこれ試してやっと引っ張り出してみると、なんかリューズがガタガタしてておもちゃみたい…。
時間合わせて元に戻そうとしたら今度はなかなか引っ込まないしおさまらないwバネ仕掛けみたいにギュンと戻ってくるw
まあ安いしいいんですけどね。
とりあえずほぼ満足なお買い物でした。

5 2018-03-06

• 耐久性:5
大変満足してます!
このデザインが好きで、いろいろなメーカーやサイトを見比べてこちらを購入しました。文字盤も見やすく、デザイン全てに満足しております。今回は自分用だったのですが、ギフト仕上げで送っていただきました。シックな包装紙に、ハート型シールとシルバーのリボンで丁寧に梱包されていました。また誰かにプレゼントするときも安心してお願いできると思いました。それにベルトの調整も行っていただけるのは、本当に助かりました!!

5 2018-09-03

• フィット感:4
感激!
とにかく素早い!!
8/31 の23:00 にオーダーして9/2 の朝9:00には届きました。
デザインもカラーも文句ナシ!
何より気に入ったのは、ベゼルを回す時の音♪ 金庫のダイヤルを回している様で(笑)
フィット感を星4つにしたのは実寸が14cmですがレビューを見て余裕をもって16cmと書いたのでピッタリサイズになりました。
素敵な相棒ができ気分上々↑↑
大切にします!!

4 2018-06-27

• デザイン:3
  • フィット感:3
よかった
ベルト調整していただけるので助かりました
また利用したいです

• nari3628さん
  • nari3628さん

5 2018-02-04

• 耐久性:
ベルトサイズもぴったりでした。
このタイプの時計が好きで、似たようなものばかり購入してしまいますが
今回はベルトサイズ直しもして頂けて良かったです。

5 2016-07-23

• 耐久性:5
高級感あります。他のショッピングサイトで見つけたのですが、ベルト調整がこちらのショップなら無料でしてもらえるので、こちらで購入しました。お店ではなかなか してもらえないようなので、助かりました。

4 2016-08-19

• フィット感:2
  • 耐久性:3
素敵な時計でした!
デザインがとても高級感あり、素敵です!!
このお値段には見えないと思います。
ベルトのサイズ調整を無料でやっていただけるとの事でしたので、腕回りのサイズをメールし、少しゆるめでお願いしますと依頼しましたが、サイズがきつかったのが残念でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計