Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウ...(王様舶来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
プレゼント
娘へのプレゼント、好きなブランドなので喜んでくれました。

• aki-na1415さん
  • aki-na1415さん

4 2018-08-19

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
大学生の 娘へのプレゼントです。
とっても 気に入って くれました。
サプライズなので ベルトのサイズ調整が 気になってましたが 皮ベルトなので 助かりました。
ベルトの質感も しっかりしてます。
大きさも ボイズ サイズくらいなので 大きすぎず 存在感のある サイズです。
購入して 良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計