Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウ...(王様舶来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 写真の通り、とても素敵な商品でした。秒針のハートがアクセントになっていて、かなり可愛いです。届いた翌日にさっそくつけていったのですが、何度も時間を確認してしまいました(笑)ヴィヴィアンの時計はずっと手に入れたいと思っていましたので、最初の1本として大切に使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • とてもかわいい!
  • 写真よりもゴールドが落ち着いています。秒針のハートがあまりハートに見えないのは残念ですがとてもかわいいです。不良品ではなかったのですが、気になることがありショップに問い合わせたらすぐに交換してくれました。対応は早くて助かったのですが、交換の商品に疑問があるので★3です。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-05

• 耐久性:4
写真の通り、とても素敵な商品でした。
秒針のハートがアクセントになっていて、かなり可愛いです。

5 2019-02-05

• 機能性:5
  • 耐久性:
クリスマスプレゼントに主人が購入してくれました。
黒とゴールドでちょっと派手かなと思いましたが、付けてみると意外とシンプルな感じがします。
カジュアルな服装のアクセント等いろいろ使えるので重宝しています!
秒針の赤いハートがとても可愛いです。
Vivienneの箱つき、ショップの保証書ありで安心でした。

5 2013-01-17

• 機能性:5
  • 耐久性:5
ヴィヴィアンウエストウッド腕時計
黒と白で迷いましたが、白だとオーブのマークが余り目立たないかなと思い、折角なら可愛いマークなので目立つようにと、黒を購入しました。 想像通りマークが目立ち、とっても可愛らしいです。 フェイスの大きさも、通常のレディース物より多少大きいと思いますが、ガッシリし過ぎな訳では無く、時刻が見やすいし丁度良いと思います。
とにかく可愛いので、お勧めですよ。

• aki-na1415さん
  • aki-na1415さん

4 2018-08-19

• 耐久性:
大学生の 娘へのプレゼントです。
とっても 気に入って くれました。
サプライズなので ベルトのサイズ調整が 気になってましたが 皮ベルトなので 助かりました。
ベルトの質感も しっかりしてます。
大きさも ボイズ サイズくらいなので 大きすぎず 存在感のある サイズです。
購入して 良かったです。

4 2017-12-09

• 機能性:3
見た目は可愛いです
発送も早く、到着も早かったです。
梱包も100点です。
ただ、仕方ないのかもしれませんが、電池が既に消費している状態で届くというのはいかがなのでしょうか。☆−1です。
商品自体は可愛く、プレゼントした彼女にも非常に気に入って貰えました。
おまけのバングルは評価できるような代物ではありません。

3 2016-06-18

• 耐久性:
とてもかわいい!
写真よりもゴールドが落ち着いています。

4 2018-04-09

友達への誕生日プレゼントに★
かっこいいイメージのアラサー女友達へ贈り物としてみんなで選びました。チャームがついてて可愛い。特典としてメガネ拭きが付いてるらしいのでメンテナンス用に使ってもらおうと思います!

5 2013-01-17

• 耐久性:4
とにかくかわいいです!ごっつい感じになるかな?と思っていたのですが、大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い感じです。ベルトもすごくしっかりしていて、自分の腕に馴染ませるのが楽しみです!

5 2016-09-19

• 機能性:3
  • 耐久性:5
良かった。
めっちゃ素敵な時計でした‼黒の時計は持っていなかったので着けるまではどんな感じになるか不安でしたがとても良かったです。どんな服装にも似合いそぅです。

4 2015-12-22

• 耐久性:
クリスマスプレゼント用に購入しました。
包装も丁寧でラッピングまでして頂きありがとうございました。クリスマス当日に間に合うか不安でしたが、翌日に商品も届きいい買い物をしたなと思っています。

4 2018-09-13

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
気に入って使っています。でも革ベルトって傷みやすいのでちょっと心配です。

5 2016-08-19

• フィット感:3
  • 耐久性:3
素晴らしい対応
彼女への誕生日プレゼントということで、ラッピングを無料でして頂きました!ヴィヴィアンの特別紙袋も付けて頂き、迅速な対応に感動しました!
商品については、とても可愛らしかったです!

5 2018-12-21

大好きなヴィヴィアン自分へのクリスマスプレゼントに購入
ちいさなチャームがかわいいです
大切に使用したいと思います

• かじきさん
  • かじきさん

5 2018-01-05

満足です。
娘へのプレゼントに購入しました。価格、一連の対応ともに満足しています。

4 2018-01-16

• デザイン:4
プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに注文しましたが、到着も早く梱包も丁寧で良かったです。
渡した友達も喜んでました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計