4 2012-07-31

良品
メール便でのダイレクトメール用に両面印刷で継続使用している。官製ハガキ程度の厚さで、すべりもよく、大型の複合機でも、レーザープリンターでも問題なく印刷でき、仕上がりも美しい。500枚パックを並べての比較で、通常のコピー用紙の1.5倍弱の厚み。

4 2013-02-05

良品
「レビューを書く」を選ぶと、ご褒美としてカラー上質紙がいただける。なぜか時によって40枚〜60枚と幅がある。今回は60枚だった。

4 2012-12-19

良品
仕事でメール便で出すダイレクトメール用に両面印刷で継続使用している。官製ハガキ程度の厚さで、ざらつきりない滑りのよい仕上げ。大型の複合機でも、レーザープリンターでも問題なく印刷でき、仕上がりも美しい。
今回購入のアイボリーは色鉛筆の肌色で、私のアイボリーの概念よりやや赤味があった。

5 2013-11-14

安くて綺麗な質感です。
今回で、2度目の発注です。500枚程度ですが、安価で綺麗なので気に入っています。1度目は、アイボリー色を頼み今回も同じ色でと思って発注したのですが、間違ってクリーム色で発注してしまいました。けれど、届いたクリーム色も色鮮やかで目に映える感じなので満足しています。2度目の500枚はこの色で使ってみようと思います。お店のパンフレット用として使っています。

5 2013-04-18

とても良かったです!
冊子作成用です。厚口など、色んな種類の厚みの紙の中で、両面印刷でも裏映りなどがないような紙でカラー用紙を探していたので、今回こちらの特厚口のアイボリーを購入しました。商品ページにそれぞれの紙の厚みの目安があり、わかりやすかったです。自宅で印刷してみたところ、両面でも問題なく、分厚さも丁度良く、とても満足致しました!また色も派手ではなく文字やイラストの邪魔にならない丁度良い色みでした。梱包も丁寧に送っていただき、次回もこちらでリピートしたいと思います。ちなみに配送もとても早く、助かりました!

5 2012-04-19

この価格でこの質!申し分在りません。
コンサートのプログラム用に紙を探していました。
インクジェットプリンターで印刷して、いい仕上がりになりました。
プログラムを外注すると結構値段が高いのですが、少々手間はかかりますがインク代入れても半分以下の値段で、きれいな仕上がりになりました。この厚さでちょうど良かったです.またの機会に注文しようと思います。

5 2012-04-07

ノーブランドでも遜色ありません
顧客管理用台紙に使っています。
色がついているため他の書類と混じっても一目瞭然で、適度の厚みが折れずに重宝しています。
以前は他社で購入した紀州の色上質(鶯)を使っていましたが、全く遜色ありません。それどころか裁断(紙の切り口)がきれいで引っ掛かりません。
購入時、書籍用紙とどちらにしようか迷いましたが、結局購入単位(枚数)で使い勝手の良い500枚を選びました。

5 2011-05-29

仕事
急ぎでお願いしましたところ、ご対応頂き助かりました。
またお願いします。

5 2020-01-03

注文後すぐに届き、資料作成に役立っています。

5 2019-12-05

急いでいたので
素早い対応がとてもうれしかったです

4 2015-07-29

早期搬入もよかったです。
注文してから早期に届いたんでとてもよかったです。
紙質も良くとても使い勝手が良かったです。

4 2015-04-12

コストパフォーマンス最高です!
おまつりのチケットを印刷するのに使用いたしました。
両面印刷で使用しましたが、印刷機にかけると速度が速すぎたのか、紙の端がめくれあがる状態になってしまいました。
そこまで気にするほどのものでもなかったので、今までの紙代の半分くらいの値段で仕入れられたことに満足しております。

5 2015-02-22

しおり用に
毎年、書展のしおり用に購入してます。
今年は、もう少し厚めに…とこちらの特厚口を頼んで
両面印刷してみました。
イイ感じです。
次回からは、こちらの厚さにしよ~と思います。
カラーが増えると嬉しいですネ

5 2015-01-30

問題なし
ノーブランドとありますが、全くもって問題ありません。

5 2015-01-17

高品質
イメージ通りの品物でした。
安く購入できたので、リピすると思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙印刷用カラーペーパー