ニューカラー金銀 A4 50枚 あす楽 カラー用...(ペーパーミツヤマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

満足です
紙銭を作るのに購入しました。きめ細かく派手過ぎず、上品な風合いでとても奇麗です。

• 法印5247さん
  • 法印5247さん

5 2019-02-23

当方の用法にぴったりでした。
これから常用させて頂きます。

5 2015-03-20

イメージ通り
同人誌作成用に購入しました。モニターで見たイメージ通り、高級感のある両面金色で(丁度、金屏風みたいな色合いと質感で、和のイメージだなと思いました)厚さも硬さもしっかりした紙で、とても気に入りました。金・銀の用紙は高価な事が多いので、このお値段で入手できるのは本当に助かります。おまけの色上質紙も、今回綺麗な色で嬉しかったです。

• gin825さん
  • gin825さん

5 2015-01-09

仕事用
半紙では薄すぎる、名刺位の厚さでは厚すぎると言う事と色合いもお目出度い色である金を探していた事でこちらの商品は、意に叶った商品でした。

5 2011-09-14

結婚式の席次表の表紙に使います。当初これが表にくるはずでしたが、金屏風のような金色でちょっと派手かなと思い、一緒に購入した和紙風のシープスキンを表にこちらを下に合わせ、少しずらして金色が見えるようにシープスキンをカット。金のゴムひもでくくると、とても贅沢で素敵な表紙になりました!厚めの紙なので表紙にちょうど良かったです。受注番号222974-20110714-186887312

5 2016-12-07

質がよい
想像以上の上質な素材で金の色も素晴らしく感動するぐらいです。また購入したいと思います

• Doll45さん
  • Doll45さん

5 2015-09-17

大変質の良い用紙です
お札の帯用として、カットして使用しました。しっかりした用紙なので、裁断機でもカットしやすく、折り目もしっかりつけられて、イメージ通りのお札をつくりことができました。表も裏も区別がつかない程、しっかり金伯がついており、安心して使用できました。

5 2015-08-26

リピです
前回同様満足です!
レビューでおまけも毎回色が違うんですね!

• spee7yx9さん
  • spee7yx9さん

5 2015-05-17

紙吹雪用
紙吹雪用に購入。
あまり軽過ぎてヒラヒラするのは、NGの式場だったので、厚紙を探していました。
この商品はピッタリです。

5 2015-03-20

とても良いです
商品の台紙に使用していますが、高級感があり
レーザープリンターで印刷もできるので本当に重宝しております。

• aquaroseさん
  • aquaroseさん

4 2015-03-18

工作用に使用。短冊型に切り、帯のようにして使用しています。高級感もあり、市販のものよりも見た目のグレードが上がります。

5 2015-02-28

頼まれて
量販店で購入していましたが、扱いが終了してしましい、楽天市場で見つけてこちらのほうがお得でサイズもたくさんあるのでサイズ違いで50枚ずつ購入しました。両面とも金色でとてもいい品です。またリピートする予定です。

5 2015-02-01

きらきら
たいていの金紙は裏が白かったりしますが、今回の金紙は裏も同様の金色で
感動しました。厚みもちょうどいい感じです。
金の星を作って設営に使います。今回は裏は見えませんが
裏が見えても使えるのは、利用範囲が増えます。

5 2015-01-15

とても質が良かったです。
初めて購入しました。
両面ゴールドで、良い紙質です。
割と色が濃い目です。
おまけにいただいた、白い紙もとても重宝しています。
有難うございました。

5 2014-12-08

薄さ色満足
紙の厚み感も両面金なのもすごく満足しました(^O^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙色画用紙