ジャンボロール 各色 色画用紙のロールタイ...(ペーパーミツヤマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• right12さん
  • right12さん

5 2015-02-02

商品が届くまでにトラブルもなく、商品自体にも満足しています。

4 2011-08-25

イーゼルに乗せて使う、大きなフレームの台紙用に。きみどりを選びましたが、かなり鮮やかな色です。お店の看板代わりなので、遠くからでも目立つように選んだ目的は果たしましたが、近くで見ると幼稚園の掲示板みたいかな(笑)
たっぷり長さがあるので、惜しげなく使えそうです。端がテープ留めされており、その部分の一巻きは使えなかったので★−1

• kikokotiさん
  • kikokotiさん

5 2016-02-24

大判で使いやすい!
大判の色画用紙はここがおすすめ!
色もそろっていて、ロールなので、好きな大きさにカットして使えます。

5 2014-06-13

ありがとうございます
会社のイベントで使うのに手ごろな金額の画用紙を探していて、こちらの画用紙を見つけました。大きさのわりに安いし、梱包もきれいでした☆配送も月曜日注文して水曜日に届きました!急いでいたので感謝しています。

5 2014-03-18

よかったです!
やはりロール紙だとお得です。次もこちらでリピートしようと思います!

5 2014-01-08

ロール画用紙赤
大型工作に使用しました。厚さ、色がとても良かったです。なかなか大判の色画用紙が店舗になく困っていたので助かりました。
こちらのミスで支払い方法の変更連絡をしたところ敏速な対応と電話口での感じの良さにとても感激しました。

5 2013-09-22

すっごく良いですよ!
文化祭の背面に購入しました!小さな色画用紙なら張り付けるのが大変ですが、これは楽チンで見映えもキレイ!違う色も購入決定!翌日、即、注文しました!

5 2013-04-20

とてもいいです!
クリーム色を購入。医院の壁面製作用にコルクボード前面に張って使っています。
ロールタイプなので、途中で切って長さをあわせられるのでとてもよかったです。ロールタイプは店頭では見ることがなく、なかなか探せずにいたので助かりました。

5 2013-02-14

画用紙を大量に使うため、ロールで購入しました。お店で買うより1000円くらい安かったので、送料がかかってもお得です。

5 2013-01-18

迅速な発送!
送料を考えると高くつくのかなと思いましたが,急いでいたのでこちらで購入しました。迅速な発送ありがとうございました。色味は写真よりも若干濃いような気がしますが,想定内でした。

• tutti4979さん
  • tutti4979さん

5 2012-03-12

いつも迅速な対応で感謝しています。今後も継続して利用したいです。

5 2011-05-01

お絵かき用に
とても良い状態で届きました!
またここで購入したいと思います♪

1 2011-10-27

紙が脆弱
アートワークショップで、絵を描くのに使用した。紙自体が貧弱で、破けやすく、質も低かった。その上、価格も高かったので、満足感はない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙色画用紙