5 2023-11-01

自分用に
漫画の原稿用紙として使っています。
他メーカーの上質紙135Kと比べてインクのにじみが少ないのでまとめ買いしました!
値段もお手頃なのが使いやすくてうれしいです。
トレース台にのせて描いてますがこのくらいの薄さなら透けるのでちょうどいいです。
贅沢をいうなら100枚買うと宅配便送料になるので1000円いかないものに宅配送料約600円か…となることですかね〜
貧乏性なので送料無料ラインまで買うかもっとまとめ買いするか注文時に悩みます。
店頭販売もあるそうなのでお近くにお住まいの方は買いに行けてうらやましいです

5 2024-01-29

使わせていただいております。
早速のご対応ありがとうございます。
近くにこういった商品がないので助かります。
また宜しくお願い致します。

5 2023-05-10

梱包も綺麗にしっかりされていて
早く商品が到着したので良かったです。

5 2022-11-19

案内状を作る際に使用致しました。
厚過ぎず、しっかりした丁度良い質感で、
順調に案内状が作る事が出来、
助かりました。

5 2022-10-21

品質良し、値段安し、加えて、翌日商品着。大満足です。

5 2011-12-09

壁掛けカレンダー
カレンダー作成の為しっかりした紙を探していました。
厚みもちょうど良く、1年間持ちそうな丈夫そうな紙でした。
厚い紙は近くのホームセンターでは売っていないので、こちらで買えて助かりました。
逆に厚さが色々ありすぎて悩みました・・・
<上質紙厚さの目安>を参考にしました。
180kだと壁掛けカレンダーには厚いかなと思います。

5 2015-07-25

コラージュの台紙用に購入。
しっかりしています

5 2013-10-13

履歴書用紙として購入しました。
普通に売っているコピー用紙を履歴書や職務経歴書に使用している方が多いですが、やはりある程度の厚みのあるしっかりとした紙を使用したほうが、採用担当者の方の印象は良いのではないかと思います。
その点、今回購入したこの紙は高級感のある質感で満足です。
以前は、町の文房具屋さんで同じような厚紙を購入していましたが、価格的にこちらで購入したほうが、1/2近くお安いです。
就職活動中、転職活動中の方にもオススメです!!

5 2011-11-01

安くて満足です。
厚手のコピー用紙は近所のホームセンター等ではなかなか置いていなったのでネットショップで探しました。ちょっとした賞状・認定証にちょうどいい厚さでした。低価格で品質もしっかりしてました。買って正解でした。

5 2011-09-20

よかったです
思った通りの厚さ、質感で、印刷も奇麗に出たのでよかったです。

5 2011-08-27

購入するとき、厚みでかなり悩みましたが、やはり気持ち薄かったです。
でも、印刷はとてもきれいで、全く問題なく満足です。
無くなったら次回は、もう少し厚手のものをリピしようと思っています。
レビュー書いてプレゼントは粗品の域を超えてます!すっごくうれしいプレゼントでした!

• jets-rrさん
  • jets-rrさん

5 2020-01-27

少し集めの紙が欲しかったので購入してよかったと思っています
対応も早く、段ボールで保護もしてあり非常に良かったです

5 2015-04-09

今回の粗品
レビューを書いて、粗品プレゼント。
今回の粗品は、イエローのA4の用紙でした。

5 2015-03-30

リピ
リピートです。
枚数よし。
厚みよし。
配送よし。

5 2015-03-07

パッチワークのペーパーライナーとして使用しようと思い購入しました。
丁度いい厚さでした。早速印刷して使ってみたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙レーザープリンタ用紙