• fm(^m^)さん
  • fm(^m^)さん

5 2023-11-01

冊子の表紙に
仕事で使う冊子の表紙用に購入しました。1セットだけ買ったので送料がかかりましたが、急いでいたので助かりました。まとめ買いで送料が安くなると助かります。

5 2023-11-20

ピアノ発表会のプログラム用紙
ピアノ発表会のプログラム用紙として毎年利用しております。
紙質もよく、印字も綺麗に出来るので大変満足しています。

5 2023-07-14

表紙用として購入させていただきました。プリンターで色を使いたいと思ったので、白色にしました。
また、紙の色のサンプルも購入したので、参考にしてまた購入したいです。

5 2023-06-26

A3厚紙こちらオススメです
梱包も丁寧で、発送も早く、助かりました。
商品も思った通りで、印刷もきれいにできました。
50枚単位で購入できるのがいいですね。
180部必要でしたので、万が一のミスプリントも入れて4セット注文させていただきました。

5 2023-01-19

とても丁寧に梱包してあり、感謝です。
毎回演奏会のプログラム作成に使わせていただいています。
いよいよ用紙も届いたので気合を入れて頑張ります!

5 2022-11-03

小ロットでの販売、助かりました!ありがとうございました!
息子の大学入試のプレゼン試験にて、スライドを印刷して紙芝居のように使用しました。
しっかりした上質紙で、レーザープリンター印刷での発色も綺麗でした。
おかげさまで無事合格できました。ありがとうございました。

5 2014-06-13

50枚から購入可能
所属している非営利団体の総会資料を毎年作っています。
表紙に使うカラー用紙は、去年からここで購入しています。
このショップは、50枚といった小口の需要にも対応しています。
150枚必要なので、50枚を3セット購入しました。
表紙のカラーは毎年変えるので、500枚とか1000枚購入しても無駄になります。
小口の需要に応えられるのはありがたいです。
表紙ですが、厚口ではやや薄すぎます。特厚口がちょうど良い厚さです。
以前は、近くの文房具屋でA3にカットしてもらっていました。
その時に比べると、送料を含めても3分の1程度の値段で買えます。

4 2013-02-01

サークルの発表会のプログラムに使用しました。
両面印刷しましたが、裏うつりも問題ないレベルで、2つ折りにするのも難しくないちょうどいい厚さだったとおもいます。
価格も安くて良かったのですが、発送まで時間がかかったのが少し...
そもそも色見本を注文したのが11日金曜日の夜で、その時には土日祝日が休みだとは知らず、そのうえ月曜日が祝日だったため発送が火曜日になってしまい、到着したのが木曜日。木曜日にチェックして夜に注文したのですが、金曜日には発送していただけなかったため、結局届いたのが22日火曜日になってしまいました。
たまたま急いでいた時だったので、かなりやきもきしました。
紙質もいいし価格も安くていいのですが、これから急ぎの時には注文しないと思います。

• jinjin0さん
  • jinjin0さん

4 2013-04-16

到着希望日に間に合いました
すぐに使用したかったので早急な発送をお願いしましたが、
本当にすぐに到着して大変助かりました。
カラーも想像通りで良かったです。
ただ、レーザープリントでの厚紙印刷設定には向いていないのかなと思います。
滑りやすい紙のため、少々印刷にコツが必要でした。
それ以外は問題ありませんでしたので、次回も是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2015-09-18

3度目の購入です。
プログラムに使用していますが、紙厚も十分でインクジェットプリンタで両面印刷をしてもすけません。紙送りも良好でした。

4 2013-10-14

有難うございます
どのお品もお安く、梱包も丁寧で、発送も迅速でした。今後も利用させて頂こうと思っております。

5 2011-04-20

両面コピーOK
初めての利用。紙は手に取ってみないと、質感や厚さや色などデータだけでは分かりにくいので不安だったが、期待以上の品物。両面印刷は印字モードを標準より1段階薄くすると裏に透けることなく、自信をもって使用できる。伊○屋では1枚\25だったが、ここでは\8.22である。送料を足してもお得。

5 2014-05-21

プログラム作成の台紙用
いつもイベント用のプログラムに使わせていただいております。
用紙の質もいいですし、しっかりとし包装もいうことなしです。
画像2はサービス品です。

5 2015-08-26

安いです
個人の音楽コンサートと教室発表会の印刷配布物用に、
度々利用させてもらっています。
先日、15枚だけ必要だった用紙を近所で購入し、
もしそこで価格が変わらなければ
大量に必要な分も買っていってしまおう…と
ちょっと浮気心を出したのですが、
計算してみたら送料を含めてもこちらの方が激安でした!
来年春にも発表会があるので、また購入する予定です。
以前、色見本と厚さ見本を購入済みなのと、
配送への完璧な梱包(かといって過剰ではない)のお陰で、
いつも安心して利用することができます。
レビューでプレゼントもうれしいでーす!!

5 2012-07-22

イメージ通り!買って良かったです!!
厚み、色見本を購入してから購入しました。イメージどおり完璧です。
コピー機で印刷しますので、キッチリA3サイズが購入でき良かったです。
2つ改善していただきたいことがあります、
紙が入っているビニールの封筒が、すぐ裂けますので、保管するときに困る場合があります。
そのビニールの封筒ですがフラップに両面テープがついていますので、紙を取り出す時 くっつかないように取り出そうとすると、ビニールが裂けます。本体の方に両面テープがついていると便利と思います。(もちろん裂けにくい丈夫な素材にしてからでお願いします)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙