はるぴー33さんのあす楽 色上質紙 特厚口 A4 50枚 国産 カラ...(ペーパーミツヤマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-29

届きました。
少し待ちましたが、届きました。
色は、前に見本を送ってもらっていましたので、良く検討できました。
京むらさきにしましたが、表紙にするのに特厚口で、厚さもちょうど良いし、
濃過ぎず、綺麗にカラーでできそうです。
250枚購入しましたが、お安いと思います。
頑丈に梱包されていましたが、その隙間を埋めるように、おまけの用紙が入っていましたので・・・、試しに印刷もできますし、(見本は試しに使えないので・・・)隙間が無いので、用紙は絶対に折れたりしないし、何より嬉しいし・・今回、おまけの意味が分かりました。感謝です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙印刷用カラーペーパー