あす楽 色上質紙 特厚口 A4 50枚 国産 カラ...(ペーパーミツヤマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

色んな色があって
色んな色があり、イメージ通りの色でした。商品はなにも問題がありませんが送料を安くする為に200枚しかいっぺんに注文できません。

5 2018-11-15

いつもこちらで
もう何年も何回もこちらでお願いしています。
すぐに届けてくださるし、枚数もちょうど良い。

5 2015-06-17

早かったです
前回どうようの紙を注文しました。
おまけの紙が、次回の色や厚さの参考にできて、とても良いです!

• renn0444さん
  • renn0444さん

5 2014-10-05

いつも助かります。
子供の習い事の母の会のプリント作成にいつも色上質紙を使わせていただいております。色見本、厚さ見本を購入しておりますもので、いつも迷わず購入できます。もう何度お世話になっているか、いつも親切、丁寧に対応していただき有り難うございます。色上質紙に限らず、色々な商品がサンプル購入ができるので、購入者にとってはとても助かります。

5 2018-01-15

満足!
いつもこちらの紙、利用させてもらっています。
丁寧な梱包、枚数も手頃で助かっています。

• mhahaさん
  • mhahaさん

5 2015-02-25

高品質
アイボリーを購入 思ったよりも色がついていましたが(薄〜〜〜いベージュと言う感じの色)これはこれで良い色だと思います。
お店のメニューに使用しましたが、白よりも柔らかい印象になり、気に入ってます。
品質、価格ともに申し分ないと思います。

4 2014-02-13

演奏会のプログラム用
表面がつるっとしていて、両面印刷もできて、良かったです。インクののりもよく、ほぼ満足していますが、つるっとしているせいか、家庭用のプリンターで印刷したら、3枚に一枚くらい一緒に送り出されて、白紙のものがあったりしたので、何度かチェックして印刷し直しました。それで、☆4つです。
桜色を購入しました。やさしい色で、気に入っています。
50枚単位で購入できるのも、有難いです。

• rakuko33さん
  • rakuko33さん

5 2015-10-10

何度もリピート
得厚口は使い勝手がよく、何度もリピートさせていただいています。

• ポチ5282さん
  • ポチ5282さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2015-09-11

安くて色がきれい
両面印刷したいので、特厚口を4種類色買いました。空色とコスモスの色がきれいだった。以前買ったひまわり色もそうでしたが、大体写真で出てる色と実物の色は変わらない感じです。

4 2015-08-08

丁寧な応対
梱包がとても丁寧で、
メール便にも対応していて
便利でした。購入した用紙も
良かったです。

• ocarina12さん
  • ocarina12さん

5 2015-07-10

大人の発表会プログラムに
ラベンダー色、開けたときは白に近くてえっ?と思いましたが、やはり白とは違い、印刷したら上品でいい感じになりそうです。厚みもちょうどいいです。また次回もお願いしようと思っています。

5 2015-07-01

プログラム用に
いつもピアノ発表会のプログラム用に利用しています。色が豊富でお値段も安く、重宝しています。今回は「ひまわり」を選択。梅雨のうっとおしい気分を吹き飛ばしてくれる、明るく元気な色です。

4 2015-06-29

値段に満足
コピーの表表紙に使うので、もう少し分厚いのが欲しかったです!
が、値段を考えると、とてもいい買い物だと思います

• kozuru7さん
  • kozuru7さん

5 2015-05-16

大満足
特厚口紙、丁寧な送付ありがとうございました。厚い紙がなかなかみつからないので、大助かりです。

• nadeshiko72さん
  • nadeshiko72さん

5 2015-05-11

探してよかった
100枚ずつ必要だったので、50枚ずつ小分けされていることが本当にありがたかったです。送料の方が高くつくこともあるかもしれませんが、トータルすると問題ありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙印刷用カラーペーパー