2009/04/25
    kycoaさん
    特厚口がどれくらい厚いのか判らず買っちゃいました。厚み、ありますね。自分の使用用途には厚すぎたので、別途使い方を考えます。 でも、しっかりした紙なので、手作りカードを作る人にはいいのでは? タント紙よりは少し硬いくらいかな。自分は、封筒か紙のブックカバーを作ろうかと思ってたのですが、それにはちょっと厚すぎたみたいです^^;。 色や厚みが心配な方は、有料のサンプルがあるみたいなので、それを先に注文することをお薦めします。私もサンプルがあることにもっと早く気が付いていれば。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/02/05
    2015/10/04
    †Mii†さん
    アクセサリーの台紙作りに購入しました。丁度良い厚みで満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/09/18
    2015/08/05
    たくけんさんさん
    毎年購入しています。品質も対応もよくて助かります。一度色見本も購入したので、間違いないものが購入できていうことなしです。
    注文日:2015/07/24
    2014/04/07
    ji-shaさん
    質・サービス・価格すべて大満足でした。
    お店の二つ折りミニパンフレット(料金案内)用に。 丁度良い厚みで、とてもよかったです。 おまけで入れて頂いた紙が、色違い・厚み違いだったので、 次回発注の参考になった上、 まとまった量あるので、別の用途に使えそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/25