4 2009-12-24

あったか
お安くレビューも良さそうだったので、お試しにチャコール・ブラック・ネイビー購入。
どれも落ち着いた色で、思ったより生地も厚くて暖かかったです☆
私のところに届いたものはどれも特にほつれはなし。
ただ、やっぱり股のところの裁縫が良くないみたいです。。
細身の人だとあまり分からないかもしれませんが、下半身ぽちゃの私には、股の縫い目が変な風にお尻に食い込みます。。;
でも一日穿いて痛かったりとかはなかったので、気にしないようにすれば問題はないです。
安いのでその辺は仕方ないかな。デザインは可愛いし、コスパは良いと思います。

4 2009-12-04

暖かいし生地はしっかりしているし伸縮性もあるし気に入ったんですが、股下がもうちょっと長かったら嬉しかったです。
作りのせいなのか、私の体系のせいなのか、しっかり上まで履いてお尻は入っているのに、股下マチの部分がピッタリフィットしません。歩くたびにずれ下がってる感じが気になってしまいますが、見えない部分なので安かったし毛玉だらけになるまで履き続けようと思ってます(縮むのが先かな)
12月4日ブログで着画載せてます。

4 2009-12-25

安い☆
ニットタイツは暖かいので好きですがどこも1000円位するのでこちらを購入しました☆送料込みでこのお値段は安い!
私は身長156cm標準なのでサイズちょうどよかったです。若干股上と股下が長い位でした…でも特に気にならなかったです。
ただどちらが前側の表示か書いてないため★マイナス1。
初め間違って反対に履いてしまい、ねじれた感じになって股の辺りが変だったので前後ろ逆に履いていることに気付き、履きなおしたら普通に問題なく履けました。履き心地が悪い方は前後ろ逆に履いてる可能性があります。
それと太もも付け根になぜかサポートがきつめに入ってるのでサイズ合ってないと履きづらいかも…。

4 2010-03-01

ブラック&ブラウン リピ買
チャコールに引き続き、色違いを2点購入しました。今回初めて穿きましたが、股がもたつくとレビューにありましたが気にならず、暖かくて気に入りました。ただ、黒の方が両踵の編目の糸が1箇所ですが引っ張られたように出ていて、洗濯等でほつれないかが心配です。交換をお願いしようかと思ってましたが、ついつい忘れていたのでこのまま着用しようと思います。作りが全体に大雑把なのでレビューを見ても分かるように商品ごとに当りはずれがあるような気がします。

4 2009-12-26

ブラックとパープルを購入しました。
21日発送22日着の宅配便発送で送料無料でした。
レビューが色々だったので開けて確認すると、ブラックのお尻側に穴が開いてました(=_=)
人に渡すものだったので、22日にショップに連絡を入れると24日に早急に代替品を手配すると連絡もらいました。
まだ新しいものが届いてないのでなんとも・・・ですが、対応は良かったと思います。早く届くといいです。
追記:27日に新しいものが届きました。1足だけなのにきちんと宅配便で届き、返送用の着伝票・封筒つきでした。
発送連絡はいただけませんでしたが、無事に交換してもらえて良かったです☆

4 2010-01-16

ブラウン
リピート購入です。前回はグレーを買って
良かったので今回はブラウンを購入しました。
穴あきないですよ。こればっかりは運なのでしょうか?
でもグレーは一度履いたら股の部分に小さな穴が開きました。
でも、縫えば全然跡が分からなく補修出来るので縫って
履いてます。
ブラウンもいいけどやっぱりケーブル柄が良く分かる
グレーが一番かわいいかも♪
またリピすると思います。

4 2009-12-27

ブラック購入。
送料込みなので、メール便発送と思っていたら、宅配便で届きました。
若干透けますが、暖かいです。
何の気なしに履くと(?)、模様が真っ直ぐに為りませんが、気を付けて履けば問題ないです。
股のところの縫製は良くは無いです。このお値段なので、満足です。
洗濯機で洗濯をしたら、毛羽立ちが目立ちました。
気に入ったのでリピしたいですが、他の方のレビューを読むと、ちょっと不安ですね。(^_^;)

4 2009-12-10

送料込499円でネイビーを買いました。佐川メール便だったので、ショップが発送してから到着までに6日かかりました。厚手なので、お母さんにプレゼントするにも良いと思います。

4 2009-12-04

お試しに
安いので、厚さや作りなど不安で無難なブラックを購入してみました。
厚さもある上に、股上が深くて、腰をすっぽり包んでくれて、温かいです!
ショップさんの対応も早くて、送料対策でメール便希望でしたが、他にもレギンス注文したら、無料で宅配便で発送してくれて、すぐ届きました(o^-^o)
ただ、私が太めな為にケーブル編みはより太めに見えてしまったのが残念でしたが、価格の割りには十分な作りで満足ですo(^-^)o

4 2010-02-13

以前ブラックを買って良かったのでパープルをリピしました。足の向きが両方まっすぐ前を向いていなくて、履くときに少し捻れば大丈夫なのですが、リブ模様が曲がります。
あと股下のもたつきがやはりきになります。
が、暖かいです。値段が値段なので履きつぶします。

4 2010-01-17

リブニットタイツがこの値段!
思わず、飛びつきました(笑)
届くまで、かなり時間がかかりましたが、
商品はとても気に入りました。
身長が166cmなんで、長さが心配だったんですが、
伸びがよくって、股上が下がる事もなかったです。
レビューで穴が〜というのもあったんですが、
今のところは大丈夫です!
リピしようかなぁ〜

4 2010-01-16

チャコール、ブラック、パープルを買いました。
ブラックとパープルしかまだ履いていませんが、穴あきは大丈夫だったものの、パープルにねじれがありました。
ふくらはぎ部分が真っ直ぐでも太もも部分になると斜めになってます。
でも暖かいし、スカートやワンピースに合わせるので気にせず履きます。

4 2009-12-30

前回ブラックとブラウンを購入して、今回はブラックとグレーを追加購入しました。グレーは画像より濃い色だったのでよかったです。
ニットタイツだから厚手で暖かいし、消耗品なのに送料込みでこのお値段で買えて満足です。
いつもタイミングが悪くまだ買えてないので、次はチャコールが欲しいです。

4 2009-12-26

可愛いです!!
チャコール購入しましたが1日でダメになってしまったのでリピしました。
ダークグレーですごく可愛いです。
股の部分が少しフィットが物足りない感じしますがこのお値段では満足なお品だと思います。

4 2009-12-14

寒いのでリブニットタイツ☆
真冬の気温が続き寒いので、リブニットタイツを購入です。カラーはパープルに。到着が下旬なので、待ち遠しいです!
届きました。1月11日に着画したので遊びにいらしてください。