【今なら送料無料】タイムセール!!冬マスト...(aroot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-24

あったか
お安くレビューも良さそうだったので、お試しにチャコール・ブラック・ネイビー購入。
どれも落ち着いた色で、思ったより生地も厚くて暖かかったです☆
私のところに届いたものはどれも特にほつれはなし。
ただ、やっぱり股のところの裁縫が良くないみたいです。。
細身の人だとあまり分からないかもしれませんが、下半身ぽちゃの私には、股の縫い目が変な風にお尻に食い込みます。。;
でも一日穿いて痛かったりとかはなかったので、気にしないようにすれば問題はないです。
安いのでその辺は仕方ないかな。デザインは可愛いし、コスパは良いと思います。

5 2010-01-20

リピ購入です。
ケーブル柄がかわいくって 暖かいニットタイツがこんなにお安くて とても嬉しいです!
最初にチャコールを購入しましたが それがよかったのでいろんなカラーをリピしてみました。
チャコールは実際に穿いてあるいていると 遠目からはブラックぽくみえるかもしれません。
パープルは落ち着いたパープルであまり明るくない色味(主張しすぎない色)なのであわせやすいです。
ブラックは一件ふつうの黒タイを掃いているようにしか見えません。 なので見た目普通で暖かさを求める方にはぴったりかとおもいます。
ブラウンも明るすぎず暗すぎずで丁度良い色味かとおもいます。
全体的に商品画像の色より若干暗めかな?という感じですが、ほぼ同じと考えてもOKかと思います。
参考程度に4色の穿いた感じの色味をのせています。(ほぼ商品写真と一緒ですが^^;)

• basa-maさん
  • basa-maさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,778

5 2010-02-16

※注 ←夫名登録のため男性表示。
パープル購入しました。
とても暖かいです。
何度か洗濯しましたが毛玉になりにくく感じました。
パープルだからか柄がハッキリしてます。
2010/1/15のブログに記事書いてます。

5 2009-12-06

お友達のオススメ★★★★★
寒がりな私のために、友達が暖かくていいよって薦めてくれたタイツ★★チャコールグレーを買いました!★★届いたらまた書き直します^。^

• 苺’さん
  • 苺’さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

4 2009-12-04

暖かいし生地はしっかりしているし伸縮性もあるし気に入ったんですが、股下がもうちょっと長かったら嬉しかったです。
作りのせいなのか、私の体系のせいなのか、しっかり上まで履いてお尻は入っているのに、股下マチの部分がピッタリフィットしません。歩くたびにずれ下がってる感じが気になってしまいますが、見えない部分なので安かったし毛玉だらけになるまで履き続けようと思ってます(縮むのが先かな)
12月4日ブログで着画載せてます。

5 2010-01-04

かわいくって暖かい☆
ブロ友が購入したレポを見て、とってもよさそうだったので送料無料期間中に購入しました。
カラーはチャコールにしました。
予想以上にきちんとしたお品で、ニット素材で暖かいし、ケーブル柄もしっかりしていて とってもかわいいです!
一枚しか注文していなくて すごく後悔しましたが、
数日後、また送料無料キャンペーンがあったので同じチャコールと、ブラウン・ブラックの3色をリピ買いしました!
同じようなニットタイツを探しても こんなにお安く売っているお店はなかったので かなりお買い得だとおもいました♪

4 2009-12-25

安い☆
ニットタイツは暖かいので好きですがどこも1000円位するのでこちらを購入しました☆送料込みでこのお値段は安い!
私は身長156cm標準なのでサイズちょうどよかったです。若干股上と股下が長い位でした…でも特に気にならなかったです。
ただどちらが前側の表示か書いてないため★マイナス1。
初め間違って反対に履いてしまい、ねじれた感じになって股の辺りが変だったので前後ろ逆に履いていることに気付き、履きなおしたら普通に問題なく履けました。履き心地が悪い方は前後ろ逆に履いてる可能性があります。
それと太もも付け根になぜかサポートがきつめに入ってるのでサイズ合ってないと履きづらいかも…。

• niko9529さん
  • niko9529さん

5 2010-01-09

安いしかわいい★
同じようなタイツを倍くらいのお値段で
他のショップで購入しました(>_<)
メール便だし安いしかわいいし最高です(^。^)y-.。o○
パープルもあったら欲しかったけど、なくてグレー購入。
かなり使ってます★

4 2010-03-01

ブラック&ブラウン リピ買
チャコールに引き続き、色違いを2点購入しました。今回初めて穿きましたが、股がもたつくとレビューにありましたが気にならず、暖かくて気に入りました。ただ、黒の方が両踵の編目の糸が1箇所ですが引っ張られたように出ていて、洗濯等でほつれないかが心配です。交換をお願いしようかと思ってましたが、ついつい忘れていたのでこのまま着用しようと思います。作りが全体に大雑把なのでレビューを見ても分かるように商品ごとに当りはずれがあるような気がします。

4 2009-12-26

ブラックとパープルを購入しました。
21日発送22日着の宅配便発送で送料無料でした。
レビューが色々だったので開けて確認すると、ブラックのお尻側に穴が開いてました(=_=)
人に渡すものだったので、22日にショップに連絡を入れると24日に早急に代替品を手配すると連絡もらいました。
まだ新しいものが届いてないのでなんとも・・・ですが、対応は良かったと思います。早く届くといいです。
追記:27日に新しいものが届きました。1足だけなのにきちんと宅配便で届き、返送用の着伝票・封筒つきでした。
発送連絡はいただけませんでしたが、無事に交換してもらえて良かったです☆

4 2010-01-16

ブラウン
リピート購入です。前回はグレーを買って
良かったので今回はブラウンを購入しました。
穴あきないですよ。こればっかりは運なのでしょうか?
でもグレーは一度履いたら股の部分に小さな穴が開きました。
でも、縫えば全然跡が分からなく補修出来るので縫って
履いてます。
ブラウンもいいけどやっぱりケーブル柄が良く分かる
グレーが一番かわいいかも♪
またリピすると思います。

5 2009-12-30

送料無料で購入!厚手なのに安いです!商品もすぐ届きました。

4 2009-12-27

ブラック購入。
送料込みなので、メール便発送と思っていたら、宅配便で届きました。
若干透けますが、暖かいです。
何の気なしに履くと(?)、模様が真っ直ぐに為りませんが、気を付けて履けば問題ないです。
股のところの縫製は良くは無いです。このお値段なので、満足です。
洗濯機で洗濯をしたら、毛羽立ちが目立ちました。
気に入ったのでリピしたいですが、他の方のレビューを読むと、ちょっと不安ですね。(^_^;)

4 2009-12-10

送料込499円でネイビーを買いました。佐川メール便だったので、ショップが発送してから到着までに6日かかりました。厚手なので、お母さんにプレゼントするにも良いと思います。

5 2009-12-07

ブラックを購入しました!
足が太くても素肌が透けて見える事はなかったですよ!

レビュアー投稿画像