• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-10-21

冷え対策。
毎年冬にはボディーブリファーを愛用してます。
この手のものってレースがついていていかにも下着って感じのものが多いので、シンプルなこちらの商品を購入しました。レースってしばらく着るとほつれたりひっかかったりでボロボロになっちゃうんですよね…。
届いて早速着てみると…なんか丈が長い…。162センチ50キロでLサイズ購入したんですが、完全に股のとこで余ります(泣)。タグ表記では身長154〜162、バスト86〜94となっていましたが…元々長めのつくりなんだと思います。
生地が横には伸びるけど縦にはあまり伸びなかったので、わざと長めに作ってあるのかも。。。
ボディーブリファーは縦に突っ張るとおっぱいがぺたんこに潰されたようになってしまうし、結果オーライなのかな?
とりあえずしばらく使ってみます。

5 2010-02-10

あったかい!
思っていたより生地が厚めでしっかりしています。
色々なとこでババシャツ探していましたが、この値段でこの温かさなら大満足!しかも、キレイな青色で見せてもカワイイと思います!文句なしの星5こオススメアイテムです!

5 2010-01-14

ハイウエストのスカートを買ったので普通のロンTは腰のあたりがもたついて気になっていました。ボディーブリファーは普段から愛用していますがレースがついていたりすごく薄手だったりインナー目的のものばかりだったのでまさに探していた商品!私が買った時はパープルしか残っていなかったのでパープルM購入。163ですが長さもちょうどよく全くつっぱり感などありません。すごく気に入っています♪生地が少し分厚い分、若干伸びがわるいのですこーーしボタンが留めずらいですが。他の色もリピしたい^^

4 2009-12-24

初ブリファー
生地はTシャツのようなかんじで、ユニク●のヒートテッ●より厚地でした。
ボタンは確かにやりずらい感が。あととれやすくて残念。
何回か着てみて良かったらリピしたい。
あと発送が早くて嬉しかったです!!
☆追記☆ 使用して生地も丈夫でかなりいいです! 同じものでボタンの改良と、タートルネックを作ってほしいです!!お願いします

5 2009-12-20

あったかいインナー探してました★
他のショップでブリファーを購入しましたが薄いのとハイネックなのがちょっと寒いので、厚めでハイネックじゃないのを探していました。
たしかにほかの方が書かれているように、股のホックがど真ん中なので留めるには苦労します。
しかし生地があついのとその割には?伸びるのでなんとかなります。
3着を色違いで購入しましたが、いい買い物をしました。

• M.Misaさん
  • M.Misaさん

4 2009-12-20

試しに
前から気になっていたこちらの商品、値段がお安くなったのでまとめて買おうかと思ったのですが、とりあえずお試しに1枚購入しました。
黒が売り切れだったのでグレーのMを購入しました。
少し丈が長いですが、手を伸ばした時のことを考えると、このくらいのゆとりは必要かな…と思います。
ローライズのパンツをよく履くので、背中が出ないので寒さ対策になるかな…!?
これからの時期に使いたいと思います。
黒色があったらまた購入しようかと思います。

5 2009-11-12

重ね着に
下着っぽくないブリファーを探していました。
安価なのに生地もしっかりとして、サイズ(普段Lサイズ着用で、Lサイズ購入)も締め付け感がなく丁度良かったです。
保温機能はよくわかりませんが…
よくあるフィットした薄手素材ではなく、ロンTにスナップが着いたようなカジュアルなブリファーでした。
胸の空いたドルマンに、重ね着として合わせたかったので、大満足です!
リピしようかなぁ

4 2010-01-12

前から欲しかったボディブリファが送料無料だったので、買いました。何度か着用すると毛羽立ってくるのが残念・・・。

5 2009-12-24

グレー購入
レビューがあまり良くないので不安でしたが買って正解でした!生地が厚手で暖かく、心配していた着丈も太ももあたりで少しもたつくけど気にならない程度です。(スキニーも履けました)ただ、クロッチ部はあと3〜4cm程前にあればとめやすいのに…とは思いました。白と黒も欲しいので再販お願いします。

5 2009-12-20

ホワイトとブラックのM購入しました。161センチ普通体型(胸はありません)ちょうどよかったです。スナップボタンも思ったほど面倒でなく。なんだかスリムに見える気がします。タイムセールにつられてですが買ってよかったです。

4 2009-12-17

チャコールグレー
みなさん書かれてるように、
少し長めに見えましたが、
案外着てみたらイイ感じです!
ボタンがどうしてもはめられなくなって、
すぐ交換していただきましたが、
お店の対応も、迅速で丁寧で、
とても好感がもてました☆
ありがとうございました!

4 2009-12-13

普通の服に見えるのに暖かいのがいいけど、その分伸縮性がないのでかなり留めづらい。私の場合右側がなかなか留まらない。
おしりのほうがもっと長くしてくれるといいと思う。

5 2009-11-18

よかった!
届いて開けたときは商品間違えたかなと思うくらい着丈が長い気がしたんですけど、着てみると温かいし下着っぽくなくて良かったです☆ 生地もかなりしっかりしています!2枚購入してよかったです。

5 2009-11-14

めちゃ気に入りました!
ボディブリファーはずっと気になっていたので、タイムセールでお安くGET!下着みたいな感覚が多い中、長T素材でとってもしっかりした作りで大満足!丈が長いというレビューを読みましたが、165cmの私にはそこまで感じずちょうどよかったです♪
下着としてでなく、重ね着用Tシャツとして大活躍です!

• paasoさん
  • paasoさん

5 2009-11-12

タイムセールで、安くて送料も無料だったので、
白と黒イロチで購入しました★
生地が思っていたより厚く、
サイズもぴったり!
すごく伸びるので動きやすいです!
ただ、ボタンが止めづらいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース