2016/04/24
    いつも行くお店には置いてなくて・・・
    あちこち探してようやく見つけた!このサッシェは何年も前から使っていました。特にジャスミンは群を抜く香りでした。香りでお部屋中がジャスミンで包まれ、一日中この香りと生活できると思うと最高ですね。
    注文日:2015/12/27
    2015/12/14
    **nonmama**さん
    安い!!!フレッシュセンツで一番好きな香りがこの『ジャスミン』です。安心する香りです。
    注文日:2015/11/21
    2020/09/20
    猫と旅するさん
    香りが薄い
    一番お気に入りのいい香りなんですが、香りがとても薄いです。少し古い物なのかもしれないなと思いました。以前は1ヶ月は感じたのですが、今回は1週間ももちませんでした。
    注文日:2020/09/08
    2017/07/15
    よくない
    値段は安いため3個購入したところ、3個でひとつの袋に入っており、しかも密閉されていない状態で送られてきたため、他の店に比べて匂いがすごく弱い。 ずさんな管理でがっかりしました。 もう2度とここでは買いません。
    注文日:2017/06/21