• koromo9さん
  • koromo9さん

5 2022-12-25

頻尿改善
買ってから数ヶ月。家では寝る時やヨガの時のお供に。デスクワークにも膝やお尻の下に忍ばせて活用しています。気持ちいいから愛用し始めましたが、頻尿が改善したのにはびっくりしています。身体の冷えを温めているからか体調も肌の調子もいいし、いいことづくめです。

4 2022-12-17

あったかい
あたたかく使っています
冬を乗り切れそう!

5 2022-12-16

使い始めて、ほんのり暖かいです。気に入ってます。

5 2022-06-14

湯たんぽの概念を変えてくれました。
ソフトで暖かくて、気持ちまでほっこりします。

5 2015-11-20

気持ちいい
今まではプラスチックの湯たんぽや、瀬戸焼きの湯たんぽを使用してきました。お湯を目一杯入れないといけなくて、家族分を沸かすだけで疲れてしまい、またお湯が溢れるとイライラしていたので、今年は柔らかい素材のこちらを購入しました。
お湯の量は今までより少なくていいですし、3分の2入れればいいだけなので溢れ知らずでイライラしなくて済み、家族分を用意するのも苦になりません。使い心地は柔らかくて気持ち良いです。子どもたちも気にいって、抱っこして寝ています。私は腿や脚に挟んで寝ていますが、痛くないのですごく良いです。朝まで温かいですし、今のところお湯が漏れることもなく、大変重宝しています。
色違いで家族分8個も購入しましたが、みんな満足しています!
強いて言えば、カバーが外せないので洗濯出来ないですし、フリース生地なので毛玉が出来てしまうのが残念です。狭い所がゴムで伸ばせたり、ファスナーがついていたら良いなーと思いますが、値段が手頃なので目をつぶります。
とても良い買い物が出来ました。
お店も、注文してすぐ届いたので、有難かったです

4 2016-01-16

発想が早くお安くてて助かりました。
本当はチェックがほしかったのですが、売り切れだったので赤にしました。
カバーの脱着ができなくて不便です。

5 2019-04-14

使いやすい
以前は他社の湯たんぽを使用していて、便利でしたが
見た目がいまいちでした。(蓋の部分もさびてきたり、カバーに毛玉ができたり)
こちらは見た目もよく、蓋の部分も使いやすく大変気に入りました。
お湯をいれる量が多すぎると、蓋がとれてしまうのではないかと
少し心配になりましたが、多くいれすぎなければ大丈夫、見た以上に頑丈です。
またリピートしたいと思っています。

5 2016-09-21

柔らかいので、♨の様
柔らかく体にしっかり密着するので、しっかり温まります。お湯を半分位入れて、火傷しないようにタオルを巻き、帯揚げの様なもので巻きます。に身体中が痛い私ですが、お腹とお尻を温めると、断然楽になります。
お風呂にゆっっ〜くり温まっても直ぐに冷めて私は痛くなりますが、湯たんぽで温めると、長く暖かいです
冷え性の友人にプレゼントして喜ばれました。夏場も冷房で冷えた身体を温めるのに使ってくれ。ているそうです。
今回は私用に四個目の購入です。(夏場も使って、二年位使えました)

5 2015-06-16

柔らかで温かい
迅速な対応をして頂き有難うございました。
まだ検品しておりませんが、何度もこの湯たんぽを使わせて頂いています。
いいところは、お湯漏れがしにくいことと、半分ほどお湯を入れれば、仰向けの腰や足の下にも入れられて、体を温められることです。
注意することは、沸騰でも問題は今までなかったですが、そのときは量を6割以上入れないこと、閉めるときは、キャップをしっかりかませて閉めないと、お湯漏れするときがあることです。
キャップと本体をつないでいるプラスチックの紐は、切らずにそのまま使うと、使いやすいです。

5 2020-04-01

湯たんぽはいろいろ使いましたが、これが一番です。
寒い地域に住んでいるので毎日湯たんぽが欠かせません。
Fashyは注ぎ口も大きいので安全です◎
おすすめです。

5 2016-02-18

柔らかくて気持ちいいです。
湯たんぽいろいろ使ったことがあります。現在は、
ファシーのものを、ひざかけに巻いて犬のベッド2台に入れて、
他のゴム製のを、私のベッドにも一台使ってますが、
ファシーは柔らかくて気持ちいいですが、
ゴム製のは、ゴム臭くて、だんだん中のゴムが
はがれたのか、水を捨てると出てきたので、
買い換えることにしました。
ファシーは、柔らかくて気持ち良いので、犬のお気に入りです。
ふわふわしているので、抱きかかえるようにして
上に乗っかって、気持ち良さそうに寝ています。
結構長い間暖かいので、留守番させるときも
夜も重宝しています。冬はこれなしでは過ごせません。
湯たんぽは 色々なものを使いましたが、
ファシーが一番です。

4 2017-02-09

軽くて重宝しています
湯たんぽとしての機能は十分あり、かつ軽量であることちょうほうしていいます

5 2015-12-21

皆に喜ばれています!
Fashy社の湯たんぽは個人的に数年前から使っています。
今年は女性専用のはり灸サロンを開業し、そこでの施術にはなくてはならないものになっています。
優しい暖かさとエコなところが気に入っています。
家族や友人、あるいは患者様達にも使って頂いていますが、皆さんに気に入って頂いているようです。
又是非購入したいです!

4 2015-06-06

まだ使用していませんが...
Fashyの湯たんぽを使い始めて、もう二年近くになります。今のところ問題なく使えていますが、本体の色(クリーム色です)がかなり変色してきたので、そろそろ替え時かなーと思い、こちらで新たに購入しました。
送料を入れても、カバー付きでこのお値段は安いです。
実際に使ってみて、不具合がなければ、またリピしたいと思います。

5 2015-03-13

満足です。
フリースのグレーを別のお店で購入し持っているのですが、子ども用に欲しくなりフリースのレッドとブルーをこちらで購入しました。持っているグレーはタグがグレーでこちらの写真のタグがオレンジなので品番が違うのかと思いましたが、届いたものはタグがグレーのものでした。でも特に問題なく、色あいも思った以上によくて気にいりました。
発想も早く2日後には届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ