【メール便送料無料】エイデンアンドアネイ...(レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-02-18

ニセモノです
以前、正規店で正規品を購入し、気に入ったので追加でこちらを購入。質感もまったく違うニセモノです。騙されないように

1 2019-11-25

まだ届かない
3日〜7日後投函と書いていたのに、過ぎても届いていません。赤ちゃんの物で早く使いたいのに残念です。

1 2017-11-05

にせもの?
エイデンアンドアネイが好きで、
スタイもモスリンも今まで店舗で買っていました。
こちらの商品があまりにも安かったので試しに購入。
見た瞬間、なにこれ!?ってビックリしました。
生地は薄いし、肌触りもツルツルだし、イラストも色が違う気が…。
タグにはちゃんとブランド名書いてありましたが、
本当に本物なのでしょうか…

1 2015-07-13

いまさらですが、偽物でした。
百貨店で購入していたものと比較して、一目瞭然。
サイズも違いますし、縫製も全くだめ。
つけているだけでガーゼ部分がほつれてきます。
だらしないし、みすぼらしいのでそのまま捨てました。
無駄な買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンスタイセット