• potu1212さん
  • potu1212さん

4 2023-03-20

売り切れが多く、好みのカラーが買えなかったのが残念でしたがコスパのいいセットです。

4 2023-03-10

スーパーセールで半額で購入できました!人気商品のため購入の時にはほぼ売り切れていて正直あまり気に入らない柄でしたが届いたらめちゃ可愛かったです!

5 2018-01-22

出産祝いの定番
友人の出産祝いで送りました!
たくさん使うねと喜んでくれました。
やっぱり、こちらの商品は喜ばれますね。

4 2019-08-05

ホコリがとりあえずすごい。
2度3度、単体で洗濯することをおすすめします。

4 2019-06-01

5/29注文→31着
7月出産予定の我が子のために購入しました
柄は悩みましたが、ペーパーテイルズ?を選択
画像通りの明るく可愛い柄にテンションが上がりました
箱の破損もなく綺麗な状態で届きました
一度のみ水通ししましたが、大量の毛埃も出ず状態は良さそうです
お値段も他のところに比べると安かったのでなおさら良かった
我が子に使うのが今から楽しみです

5 2019-04-25

種類が豊富で安い
出産予定の親族へのプレゼントで購入。
私自身、出産祝いで貰って毎日娘のお風呂上がりに使用しています。
柔らかく吸水もいいし、大きいのでとても重宝します!

• aceroさん
  • aceroさん

5 2015-06-08

欲しい柄は売り切れてましたが、気になっていたラブリーを購入。
箱が思ってたよりも大きかったのでビックリ。
どれも可愛い柄で気に入りました!

• 12みゆさん
  • 12みゆさん

5 2019-05-15

ふわふわでかわいぃ。
発注の翌日に到着しました。
箱入りで、クリスタルパックに入れていただき綺麗に届きました。
8月出産予定なので、水通しして準備しょうと思います。
臭いも特に気になりませんでした。
大判なので使いやすそうです。
以前別のサイトで、レーヨンのものを1枚購入しましたが赤ちゃんが使うと思うとやはりコットンがよいと思い追加させていただきました。
使うのが楽しみです。
ありがとうございました(^-^)

• 流萌さん
  • 流萌さん

5 2019-03-25

肌触り良し!
評価が良かったので購入!
6月に第1子が産まれるので厚手のおくるみはなあと思って探していたところこちらの商品有名で人気とのことで、何もわからない私はすぐに購入を決めました(笑)
カラフルなのが好きなのでテールなんとかに決めました!とても可愛いです!
おくるみ以外にも使いそうです。

5 2017-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
2年前に自分の子どものために購入し、今回は妹にプレゼントさせていただきました。自分の経験から、生まれる前にしっかり洗濯してコロコロで余分な綿ぼこりを取る作業を2回したほうがいいよ〜とアドバイスしておきました。2年前に買ったものは今も下の子のために現役で使用中です。何回洗濯したかわかりませんが肌触りは変わりませんし、ほつれることもありませんので、品質は素晴らしいと思います。

5 2020-09-30

親類への贈りものに購入しました。3人目…何にするか?悩んで何枚あっても良いと書いてたので、柄が可愛い!箱もきれいでした!

5 2019-07-03

2年前より安い…品質は同じ。
娘の出産時に購入して活躍したので、息子用に色違いを購入。前回も安く買ったつもりだったのですが、もっと安くなっていてありがたかったです。シーツや肌掛け、タオルがわりに2枚使用&2枚洗い替えで4枚をローテしてます。

5 2019-03-26

早く使いたい!
生地も気持ち良くて、早く水通しして産まれてくるbabyに使いたいです!
まずは退院の時のおくるみに使う予定です★
でも四枚もいらなかったかな?(笑)

• nona2704さん
  • nona2704さん

5 2019-03-19

産まれてくる赤ちゃんに購入
春生まれの赤ちゃんの為に以前別のお店で購入しました。この商品はおくるみとして使用しましたが、生地が柔らかくて新生児にも安心して使用できます。子供が大きくなってからはバスタオルとして使用しています。今回はこちらのお店で購入
させて頂きましたが、商品は綺麗な状態で届きました。糸のほつれなどもなく満足です。希望の柄がずっと売り切れで妥協して別の柄を選んだ為星4です。

5 2018-06-29

お気に入り
出産時に子供用に購入してから五年近く穴が開くまで使っていました
ボロ布となり泣く泣く捨てていわゆる普通のタオルを使っていましたが、大きく軽くコンパクトになり乾きの早いコレがこれからの時期には必要だ!
と購入
レビューに多くあるようなほつれなどなく安く買えました
我が家では普段からバスタオルとして使っています。
1度目の洗濯ではまだまだごわごわ、糸くずもたくさんでます
毎日使っているのでだんだんと柔らかく吸水力もあがり柔らかくなりました
もう手放せません

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ