送料無料 エイデン アンドアネイ Aden+Anai. ..(レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • やや気に入っています。
  • 第2子(男の子)の出産をきっかけに購入しました。プリンスチャーミングにしましたが、柄がそこまで男の子を連想させないので第1子(女の子)も喜んで使っています。肌触りは想ったほどでした。購入前に実物を触ったことがあったのですが、その時はこんなに気持ちのいい素材があるんだぁ!と感動しました。か、今回購入したものはそこまでの感動はありませんでした。ただ安いので購入価格に見合っていると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • やはり箱にキズあり
  • 友人への出産祝いで購入しました。他の方のレビューに箱にキズや破れがあったと見ていたので、念のために購入時の備考欄に箱もきれいなものにして欲しいと書いていました。ショップの方からも特にきれいなものを選んでいると返信。しかし届くと箱の裏に2センチほどの破れがありました。佐川急便の梱包袋には何もキズがなかったので発送前についたキズだと思われます。プレゼントで渡したいからきれいなものを ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

買ってよかった!
6ヶ月の息子がいますが退院した日からずっと使っています。新生児の時はモロー反射があるのでしっかりめに包んであげると安心して寝ていました。また生まれたてはふにゃふにゃなので抱っこする時などはおくるみに包んでいた方が抱っこしやすかったです。
最近は暑いのでタオルケット代わりにさらっとかけたり、お昼寝する時に下に敷いたり、車内が涼しい時は体にかけてあげたり…ガーゼなのでついでによだれや涙を拭いたりなど本当に便利です。買ってよかったです。
1日使ったらその都度洗っていますがまだまだ使えます。ほつれなどもないです。

4 2018-07-04

お買い得
他店で購入し、バスタオル、シーツ、ガーゼケットにと大活躍なので、夏になり昼間もお風呂に入れるため追加購入しました。柄で迷って思い切ってシンプルなスーパースターに。日本のベビー用品では見かけない色味で嬉しくなります。糸くずは全然ありませんでしたが一枚に赤サビのような茶色いシミがポツポツと…。手元にあるエイデンは真っ白ですが、こちらはうっすら生成り色でした。はじめからとてもやわらかいです。シミは嫌ですがシミのことを引いてもお買い得なので、アウトレットって書いてあればお得な気持ちで終われるんですけどね〜。発送はとても早かったです。

5 2018-06-29

お気に入り
出産時に子供用に購入してから五年近く穴が開くまで使っていました
ボロ布となり泣く泣く捨てていわゆる普通のタオルを使っていましたが、大きく軽くコンパクトになり乾きの早いコレがこれからの時期には必要だ!
と購入
レビューに多くあるようなほつれなどなく安く買えました
我が家では普段からバスタオルとして使っています。
1度目の洗濯ではまだまだごわごわ、糸くずもたくさんでます
毎日使っているのでだんだんと柔らかく吸水力もあがり柔らかくなりました
もう手放せません

• nona2704さん
  • nona2704さん

5 2019-03-19

産まれてくる赤ちゃんに購入
春生まれの赤ちゃんの為に以前別のお店で購入しました。この商品はおくるみとして使用しましたが、生地が柔らかくて新生児にも安心して使用できます。子供が大きくなってからはバスタオルとして使用しています。今回はこちらのお店で購入
させて頂きましたが、商品は綺麗な状態で届きました。糸のほつれなどもなく満足です。希望の柄がずっと売り切れで妥協して別の柄を選んだ為星4です。

5 2019-02-05

大きくて可愛い
冬生まれの赤ちゃんに購入。
暖かすぎるおくるみで寝かせると汗ばむため、年中使えるガーゼのおくるみを購入。
大きめのサイズなので使い勝手が良さそう。
すぐに汚れるので4枚入ってるのが助かります。
ハートブレイカーを選びましたが全て可愛い柄です。

4 2019-01-29

おおむね満足
現在妊娠中で出産後に使うために購入しました。
先程届いたばかりで、中身をザッと確認したところ黄色っぽい点々(汚れ?)が少しあったのと、綿の織り傷が数ヶ所ありました。
商品の注意書きにもありましたし、他の方のレビューにも汚れの件が書いてあるのを見た上で購入しましたから想定内かな。
百貨店よりもかなり安く、自宅用なら問題なく使えそうなので満足です。
綿埃についてはこれから洗濯して様子を見ようと思います。

• #LT2S4さん
  • #LT2S4さん

4 2018-11-12

可愛い
注文した次の日に届きました!
あまりにも早かったのでビックリしました!
画像で見た通りの可愛いさで、
安く買えてよかったです。

4 2018-08-21

使い始めて2ヶ月経ちました。
暑い時期なので掛け布団代わりにしたりバウンサーなとが汚れないよう下に敷いたりしてます。洗い替えがあるし乾くのも速くて助かります。ただ、もう2ヶ月も使っているのに、洗濯しても未だにホコリが出ます!買った時は異常なホコリで返品も考えたけど、レビューにもあったのでこんなものなんだろうと諦めました。2回洗濯して使い始めたけど、減ってはきたものの完全にはなくならないみたいです。

5 2018-07-12

可愛いし、早い
贈り物では度々購入していたこちら、第二子にして我が子に購入。柔らかく、気持ちよく、乾きやすく、これから愛用します。柄は気になっていたウインク。息子ですが、男女問わず使える柄です。とても可愛いです。サイズも十分あり、ベビーカーのuv対策に、睡眠時に、外出先で寝かせる際に…多目的に使えます。
こちら発送が早い早い。有り難く、また利用したいです。

• 蒼451さん
  • 蒼451さん

5 2018-06-11

洗い替え用に追加購入
1人目の出産祝いで頂いて、夏のお昼寝布団に使っていたのですが、2人目が生まれて授乳ケープとして使ったり、抱っこ時のクーラーよけや風除けにしたりと大活躍!一枚じゃ頼りなくなってきたので、洗い替え用に購入しました。洗濯するほど本当にふわふわになるので、新しいものは少しこわっとしてますが、初代のもの方がずっとふわっふわになっています。我が家は女の子と男の子なので、色んな柄があるのも嬉しいです。

• ykrhyさん
  • ykrhyさん

5 2018-06-02

かなりマルチに使えます!
女の子(3ヶ月)なのでハートブレイカーを購入しました。思ってた通りの色で思ってたより可愛いです!今のところ、ベビーカーの直射日光よけ、寒い部屋でのお腹冷え防止、暑い日の掛け布団などマルチに使えます。おくるみとしては申し分ない大きさですが、うちの子は暴れん坊将軍なので笑笑 おくるみをバタバタして嫌がります。(くるみかたの問題かも)

5 2019-03-22

知人に
知人のプレゼントに。
大変喜んでいただきました。

5 2019-03-19

自分用に以前買いよかったので、友達のプレゼントにも買いました。百貨店などで見ると値段がかなり高くこちらで買ってよかったです!

4 2019-03-14

思ったより大きかったです!
お友達への出産祝いのため購入しました。
写真の通り綺麗な箱に入った状態で思ったより大きいサイズでドドーンっと届きました!!他にも贈りたいものがあった為自分でプレゼント包装しましたが、入るサイズの梱包材を見つけるのに一苦労。。。サイズチェック大事ですね。。。
商品はとても可愛らしかったです!

• Queen0618さん
  • Queen0618さん

5 2019-03-08

柄も可愛かったし気に入ってます。
サイズも丁度良さそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ