送料無料 エイデン アンドアネイ Aden+Anai. ..(レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • おおむね満足
  • 現在妊娠中で出産後に使うために購入しました。先程届いたばかりで、中身をザッと確認したところ黄色っぽい点々(汚れ?)が少しあったのと、綿の織り傷が数ヶ所ありました。商品の注意書きにもありましたし、他の方のレビューにも汚れの件が書いてあるのを見た上で購入しましたから想定内かな。百貨店よりもかなり安く、自宅用なら問題なく使えそうなので満足です。綿埃についてはこれから洗濯して様子を見よう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-11
  • とにかく綿埃がすごい
  • 購入してから何度も洗濯してますが、毛玉というか毛羽立ちというか、とにかく凄いです。部屋干しすると、床がホコリまみれに…赤ちゃんに使うには何度も洗濯を繰り返してからの使用をオススメします。というか、、何度も洗濯してもまだ毛玉みたいなのがいっぱいあります。そもそもの生地自体、すぐ毛羽立ちそうな感じで、偽物?アウトレット品?と感じます。 ・・・(続きを読む
  • a112535さん

4 2019-08-05

ホコリがとりあえずすごい。
2度3度、単体で洗濯することをおすすめします。

4 2019-06-01

5/29注文→31着
7月出産予定の我が子のために購入しました
柄は悩みましたが、ペーパーテイルズ?を選択
画像通りの明るく可愛い柄にテンションが上がりました
箱の破損もなく綺麗な状態で届きました
一度のみ水通ししましたが、大量の毛埃も出ず状態は良さそうです
お値段も他のところに比べると安かったのでなおさら良かった
我が子に使うのが今から楽しみです

5 2019-04-25

種類が豊富で安い
出産予定の親族へのプレゼントで購入。
私自身、出産祝いで貰って毎日娘のお風呂上がりに使用しています。
柔らかく吸水もいいし、大きいのでとても重宝します!

• 流萌さん
  • 流萌さん

5 2019-03-25

肌触り良し!
評価が良かったので購入!
6月に第1子が産まれるので厚手のおくるみはなあと思って探していたところこちらの商品有名で人気とのことで、何もわからない私はすぐに購入を決めました(笑)
カラフルなのが好きなのでテールなんとかに決めました!とても可愛いです!
おくるみ以外にも使いそうです。

5 2019-07-03

2年前より安い…品質は同じ。
娘の出産時に購入して活躍したので、息子用に色違いを購入。前回も安く買ったつもりだったのですが、もっと安くなっていてありがたかったです。シーツや肌掛け、タオルがわりに2枚使用&2枚洗い替えで4枚をローテしてます。

5 2019-06-01

友人の出産祝い
自身がお祝いでいただいてとても重宝したので、友人に柄違いをプレゼントしました!
肌触りが良くおくるみ以外にもシーツ代わりに敷いたり、夏場はタオルケット代わりにも使えます。車内やベビーカーで赤ちゃんにちょっとかけるのもいいですよ。

• 12みゆさん
  • 12みゆさん

5 2019-05-15

ふわふわでかわいぃ。
発注の翌日に到着しました。
箱入りで、クリスタルパックに入れていただき綺麗に届きました。
8月出産予定なので、水通しして準備しょうと思います。
臭いも特に気になりませんでした。
大判なので使いやすそうです。
以前別のサイトで、レーヨンのものを1枚購入しましたが赤ちゃんが使うと思うとやはりコットンがよいと思い追加させていただきました。
使うのが楽しみです。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-04-13

可愛い♡
購入してすぐに届きました♪
もうすぐ産まれてくる初孫のために買いましたが、
今からこのおくるみを娘が孫に使用しているのを想像して、楽しみで仕方ないです❀.(*´◡`*)❀.
コットンも柔らかそうで、肌触りも良さそうなので買ってよかったです♪
柄もかわいくて、フォーザバーズを選んで正解でした♪

• nona2704さん
  • nona2704さん

5 2019-03-19

産まれてくる赤ちゃんに購入
春生まれの赤ちゃんの為に以前別のお店で購入しました。この商品はおくるみとして使用しましたが、生地が柔らかくて新生児にも安心して使用できます。子供が大きくなってからはバスタオルとして使用しています。今回はこちらのお店で購入
させて頂きましたが、商品は綺麗な状態で届きました。糸のほつれなどもなく満足です。希望の柄がずっと売り切れで妥協して別の柄を選んだ為星4です。

5 2019-02-05

大きくて可愛い
冬生まれの赤ちゃんに購入。
暖かすぎるおくるみで寝かせると汗ばむため、年中使えるガーゼのおくるみを購入。
大きめのサイズなので使い勝手が良さそう。
すぐに汚れるので4枚入ってるのが助かります。
ハートブレイカーを選びましたが全て可愛い柄です。

4 2019-01-29

おおむね満足
現在妊娠中で出産後に使うために購入しました。
綿埃についてはこれから洗濯して様子を見ようと思います。

• #LT2S4さん
  • #LT2S4さん

4 2018-11-12

可愛い
注文した次の日に届きました!
あまりにも早かったのでビックリしました!
画像で見た通りの可愛いさで、
安く買えてよかったです。

• takutaku29さん
  • takutaku29さん

5 2019-10-19

商品もしっかりしており、綺麗でした。発送も早かったです。

4 2019-09-25

生まれた赤ちゃんのおくるみとして購入。他の方のレビューにもある通り、使いはじめは細かい埃というか、ガーゼのくずが出てきてますが、何度か洗ってるうちに気にならなくなりました。柄は可愛く、肌触りも良いので購入して良かったです。

5 2019-08-20

可愛い可愛い可愛い
グローバルガーデン、全ての柄がめちゃくちゃかわいいです。lulujoのバンブー素材を愛用してましたが、コットンだけでも柔らかさも問題なかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ