送料無料 エイデン アンドアネイ Aden+Anai. ..(レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • やや気に入っています。
  • 第2子(男の子)の出産をきっかけに購入しました。プリンスチャーミングにしましたが、柄がそこまで男の子を連想させないので第1子(女の子)も喜んで使っています。肌触りは想ったほどでした。購入前に実物を触ったことがあったのですが、その時はこんなに気持ちのいい素材があるんだぁ!と感動しました。か、今回購入したものはそこまでの感動はありませんでした。ただ安いので購入価格に見合っていると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • やはり箱にキズあり
  • 友人への出産祝いで購入しました。他の方のレビューに箱にキズや破れがあったと見ていたので、念のために購入時の備考欄に箱もきれいなものにして欲しいと書いていました。ショップの方からも特にきれいなものを選んでいると返信。しかし届くと箱の裏に2センチほどの破れがありました。佐川急便の梱包袋には何もキズがなかったので発送前についたキズだと思われます。プレゼントで渡したいからきれいなものを ・・・(続きを読む

5 2018-01-22

出産祝いの定番
友人の出産祝いで送りました!
たくさん使うねと喜んでくれました。
やっぱり、こちらの商品は喜ばれますね。

5 2018-08-15

買ってよかった!
6ヶ月の息子がいますが退院した日からずっと使っています。新生児の時はモロー反射があるのでしっかりめに包んであげると安心して寝ていました。また生まれたてはふにゃふにゃなので抱っこする時などはおくるみに包んでいた方が抱っこしやすかったです。
最近は暑いのでタオルケット代わりにさらっとかけたり、お昼寝する時に下に敷いたり、車内が涼しい時は体にかけてあげたり…ガーゼなのでついでによだれや涙を拭いたりなど本当に便利です。買ってよかったです。
1日使ったらその都度洗っていますがまだまだ使えます。ほつれなどもないです。

4 2018-07-04

お買い得
他店で購入し、バスタオル、シーツ、ガーゼケットにと大活躍なので、夏になり昼間もお風呂に入れるため追加購入しました。柄で迷って思い切ってシンプルなスーパースターに。日本のベビー用品では見かけない色味で嬉しくなります。糸くずは全然ありませんでしたが一枚に赤サビのような茶色いシミがポツポツと…。手元にあるエイデンは真っ白ですが、こちらはうっすら生成り色でした。はじめからとてもやわらかいです。シミは嫌ですがシミのことを引いてもお買い得なので、アウトレットって書いてあればお得な気持ちで終われるんですけどね〜。発送はとても早かったです。

• Uヵさん
  • Uヵさん

5 2017-10-17

とてもかわいい!
義妹への出産祝いと同時に自分たちのバスタオルとして使おうと思い、2箱購入しました。義妹へはフォーザバード、家族にはハイシーズです。義妹のはまだ渡していませんがハイシーズはかわいい色とデザインがとっても気に入りました!綿埃がすごいと聞いていたので開封してすぐに外でバサバサやったからか洗濯後はそこまですごくなかったです。

4 2018-08-21

使い始めて2ヶ月経ちました。
暑い時期なので掛け布団代わりにしたりバウンサーなとが汚れないよう下に敷いたりしてます。洗い替えがあるし乾くのも速くて助かります。ただ、もう2ヶ月も使っているのに、洗濯しても未だにホコリが出ます!買った時は異常なホコリで返品も考えたけど、レビューにもあったのでこんなものなんだろうと諦めました。2回洗濯して使い始めたけど、減ってはきたものの完全にはなくならないみたいです。

5 2018-07-12

可愛いし、早い
贈り物では度々購入していたこちら、第二子にして我が子に購入。柔らかく、気持ちよく、乾きやすく、これから愛用します。柄は気になっていたウインク。息子ですが、男女問わず使える柄です。とても可愛いです。サイズも十分あり、ベビーカーのuv対策に、睡眠時に、外出先で寝かせる際に…多目的に使えます。
こちら発送が早い早い。有り難く、また利用したいです。

5 2018-06-29

お気に入り
出産時に子供用に購入してから五年近く穴が開くまで使っていました
ボロ布となり泣く泣く捨てていわゆる普通のタオルを使っていましたが、大きく軽くコンパクトになり乾きの早いコレがこれからの時期には必要だ!
と購入
レビューに多くあるようなほつれなどなく安く買えました
我が家では普段からバスタオルとして使っています。
1度目の洗濯ではまだまだごわごわ、糸くずもたくさんでます
毎日使っているのでだんだんと柔らかく吸水力もあがり柔らかくなりました
もう手放せません

• 蒼451さん
  • 蒼451さん

5 2018-06-11

洗い替え用に追加購入
1人目の出産祝いで頂いて、夏のお昼寝布団に使っていたのですが、2人目が生まれて授乳ケープとして使ったり、抱っこ時のクーラーよけや風除けにしたりと大活躍!一枚じゃ頼りなくなってきたので、洗い替え用に購入しました。洗濯するほど本当にふわふわになるので、新しいものは少しこわっとしてますが、初代のもの方がずっとふわっふわになっています。我が家は女の子と男の子なので、色んな柄があるのも嬉しいです。

• ykrhyさん
  • ykrhyさん

5 2018-06-02

かなりマルチに使えます!
女の子(3ヶ月)なのでハートブレイカーを購入しました。思ってた通りの色で思ってたより可愛いです!今のところ、ベビーカーの直射日光よけ、寒い部屋でのお腹冷え防止、暑い日の掛け布団などマルチに使えます。おくるみとしては申し分ない大きさですが、うちの子は暴れん坊将軍なので笑笑 おくるみをバタバタして嫌がります。(くるみかたの問題かも)

5 2018-05-30

良い買い物
とても安く手に入れて本当に良かったと思います。また、機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

• yyy0629さん
  • yyy0629さん

4 2018-04-18

注文した二日後に届きました。商品は思った通りのもので初夏生まれの子に使うのが楽しみです。

4 2018-03-26

無事に受け取りました。
4月に女児出産予定の為、TEAコラボを購入致しました。
柄は女の子らしく、ポップでかわいいくて大変気に入りました。若干ゴワゴワした感があるかもしれません。使っていくうちに柔らかくなると思いますが。

5 2018-03-13

気になっていたエイデンのおくるみ、試しに1枚だけを他店で購入しようと思っていたのですが、欲しい柄が売り切れていたこと、セットの方が割安だったことから、こちらのお店で購入しました。
綿ホコリがすごいというレビューが結構あったので心配していましたが、全く問題ありませんでした。開封後、念入りにはたいてから一度洗濯しましたが、それで問題なく使えています。

4 2018-02-15

4枚もいるかなー?と思いながらも購入。ガーゼのような生地で色々な用途で使用できそうです。

4 2017-11-16

いとこの出産祝いに。自分が使ってものすごく役立ったので贈りました。赤ちゃんの時のおくるみは勿論、大きくなってからも夏のタオルケットやシーツ代わりに大活躍です。また贈るときにはコレを選ぶと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ