送料無料 エイデン アンドアネイ Aden+Anai. ..(レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • ヘビロテしてます
  • 産院でガーゼの薄手のおくるみが一枚あると便利と言われ、「ふーん」って気持ちでしたが探してとりあえず一枚買おうかと思っていました。一枚だと柄を限定しないといけないのでコレ、というものが見つからなかったり売り切れだったりで出産後だったので余裕がなく面倒で4枚セットのこちらを購入。結果、4枚買ってよかったです。私は埃もほつれも気になりませんでした。ほつれは探せばあるかもしれないですが ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-06
  • 残念でした。
  • 注文後わりとすぐ届いたけど、贈り物用なのに箱が破れていて残念でした。仲の良い方へのお祝いなので大丈夫でしたが、お祝いの品で箱が破れていては縁起が悪いので評価を比較させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • akyn38さん

5 2020-04-14

ヘビロテしてます
結果、4枚買ってよかったです。
私は埃もほつれも気になりませんでした。
ほつれは探せばあるかもしれないですが、気になるほどは見つかりません。
毎日タオルケットかわりに使っていてお風呂あがりに交換して洗濯しています。
すぐ乾かし大きさもちょうど良くて使いやすいです。
外にでるときに抱っこ紐の上から軽くかけて風を防いでます。
まだ1ヶ月なので外にも病院以外で出ていないので外での使い方はそんなに分かりませんが、家の中ではガンガン使ってます。
毎日1ー2枚(汚れたら替えるなど)でヘビロテしてるので、また4枚別の柄を買おうかと思うくらいです。
柄も癖がなく可愛いので何にでも使えそうで気に入ってます。

• SERYNAさん
  • SERYNAさん

5 2020-10-20

とにかくかわいい
大満足です。
初めての育児のお供にと思い購入。
かわいいし、色々と使えそうです!
到着も早く、匂いや毛羽立ちなども
特に気になりませんでした。

5 2020-09-30

親類への贈りものに購入しました。3人目…何にするか?悩んで何枚あっても良いと書いてたので、柄が可愛い!箱もきれいでした!

5 2020-09-26

タグは国内正規品のものとは違い日本語表記がない海外製品でしたが商品に特に問題はありません!あす楽でないことは注文ページに記載されていたものの意外と早く届いて助かりました。
他のレビューで縫製が甘いとか贈り物用なのに箱に不備があった等書かれている方がいらっしゃいますが、だったら倍額払って国内正規品を購入されればいいのに…と思いました^^;
こちらは並行輸入品だと思いますが自宅での使用上問題なし!フォローがない分安いので贈答用には向きません。贈答の方は百貨店で買いましょう。

• oyaji u-goさん
  • oyaji u-goさん

5 2020-09-21

娘の赤ちゃん用に買いました。 まだ産まれてないので準備です、離れているので電話で喜んでくれました。

4 2020-07-25

品切の柄が多く、希望のものは買えませんでしたが、届いたものを見て期待以上の可愛さで満足です!
水通ししましたが、レビューにあるような干すときのホコリ?は特になかったです。
おすすめです!

• may2452さん
  • may2452さん

5 2020-06-04

買ってよかった
娘が産まれたときにグローバルガーデンを購入しました。いつもこれをかけてお昼寝などしていた為、2歳の今でもこれをかけると落ち着きすっとお昼寝してくれます(^^)
洗濯してもすぐ乾かし洗濯するほどやわらかくなるので使いやすいです。

5 2020-10-07

まだ使っていませんが満足しています
まだ使っていませんが、
レビューで見かけたような匂いは個人的に気にならず、
水通ししましたが、糸くず等もでませんでした!
とても安く手に入れられたので満足です。
早く使うのが楽しみです!

• リン1834さん
  • リン1834さん

5 2020-09-29

毎日洗って使ってます
配送も早く、商品も満足できるものでした!毎日使ってます!ありがとうございました。

5 2020-07-25

欲しい柄があってよかった
出産前に他のショップで購入して、出産後に使い勝手がいいので再購入です。欲しい柄がこちらのショップにあったのでよかったです。

5 2020-06-02

どんどん使いたいです。
生後1ヶ月の娘用に購入しました。生地はやわらかくて満足です。洗い替えも心配ないし、柄が全て可愛い!ママの気分も上がりますよ♪

5 2020-04-22

出産祝いとして使用しました。
先方からも喜ばれたとの事です。

5 2018-07-12

可愛いし、早い
贈り物では度々購入していたこちら、第二子にして我が子に購入。柔らかく、気持ちよく、乾きやすく、これから愛用します。柄は気になっていたウインク。息子ですが、男女問わず使える柄です。とても可愛いです。サイズも十分あり、ベビーカーのuv対策に、睡眠時に、外出先で寝かせる際に…多目的に使えます。
こちら発送が早い早い。有り難く、また利用したいです。

4 2019-08-05

ホコリがとりあえずすごい。
2度3度、単体で洗濯することをおすすめします。

5 2019-06-01

友人の出産祝い
自身がお祝いでいただいてとても重宝したので、友人に柄違いをプレゼントしました!
肌触りが良くおくるみ以外にもシーツ代わりに敷いたり、夏場はタオルケット代わりにも使えます。車内やベビーカーで赤ちゃんにちょっとかけるのもいいですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ