5 2017-10-31

対応が早い
注文からわずか2日で到着しました。
梱包も丁寧で、とても気持ちのよい買い物ができました。
また利用させていただきます❗

5 2012-09-25

2度目の利用です。
5本送料込みでこの価格、届くのも早く満足しています。
今回は、ヌートレ2本、アブサン、フリージア、ソフィアの薔薇を購入。アブサンとフリージアは前も買った事のあるお気に入りですが、ソフィアの薔薇は初めてです。
香りは…一昔前の化粧品のような、パウダーのような、甘ったるいなんともいえない香り。薔薇を感じる事はできませんでした。他の花系のオイルと混ぜるか、ヌートレでかなり薄めればいいかな。個人的には好みではありませんでした。
アブサンとフリージアは大好きな香りです。フリージアは、生花そのものの香りと言って良く、アブサンは石鹸の香り+ハーブ、といった感じです。ご参考までに。

5 2012-11-06

数回目のリピートです。
お気に入りのアブサン×2、主人が好みのバーベナ、アジア版が良かったのでユーカリ、新しい香りでマンゴーを選択。
マンゴーは本当に「完熟」マンゴーといった香りです。ちょっとお砂糖も加わったような…人工的な感じもしますが、個人的には許容範囲内でした。ミントと混ぜたらすっきりするかな?今度試してみたいと思います。
発送は相変わらず文句なしに早く、破損や漏れ等も無く、満足できるお取引でした。

4 2019-04-30

プレゼントで購入しました。
プレゼントしました。凄く喜んで頂けましたので
良かったです。

4 2018-08-30

いい香でした
安価で手に入れれて良かったです。今1本目のユーカリを使っています。ほのかないい香りで癒されています。

4 2018-08-21

何回もリピートしています
商品が届くのも早いし、気に入っています

• THあこさん
  • THあこさん

5 2018-07-29

消臭用
主人の会社の事務所の消臭用にヌートレが欲しく、送料無料にするため自宅用にヴァーベナと2本セットにしました。
久しぶりにオイルを焚きました。
レモンの柔らかい香りが爽やかで気に入っています。

5 2018-06-08

送料無料に
送料無料にするために二本買っていますが、信頼のブランドなので安心しています。ユーカリは、花粉症にも良いです。

5 2018-06-08

良い香り
ユーカリとヌートレ。おつもこのセットが多い。類似品は安いけれど、やはり信頼のブランド!

5 2018-06-01

安い〜
梅雨時期には必須なユーカリのアロマオイル。送料込みでもお安いのが1番ですね!!

5 2018-05-18

何度もリピしています
注文してすぐに届くので助かります。
就寝時に使用しています。
種類をいろいろ試してます。

5 2018-04-10

ユーカリを使用ることで、子供たちの喘息、気管支炎に大変有効です。

• wavesanさん
  • wavesanさん

5 2018-04-09

ランプベルジェ アロマオイル
久々ランプベルジェ使用です。昔は良く使ってたのに今は色んな物が出て色々と使用しましたが
20年?ぶりに思い出したようにアロマを焚きはじめ癒やされてます。

• Kckc1574さん
  • Kckc1574さん

5 2018-03-25

素早い対応感謝。
なくなりかけて気付き、補充注文。すぐ届きました。匂いは本当好み次第だと思いますが、ジャスミンは部屋中に広がりやすい気がします

• shana1167さん
  • shana1167さん

5 2018-03-09

本物で!
正規品でこんなに安く好きな香りを手に入れる事が出来て嬉しいです!ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル