• arare925さん
  • arare925さん

5 2015-04-09

パリシック最高!
ブルガリアローズの香りがとても素敵!幸福な気持ちにさせてくれます。シアローズは、チョット癖がある感じですが、このパリシックは、甘い本当のローズ!幸せになれます・・・

4 2015-12-08

まとめ買い
コルシカ(お買得セット外価格品)、シダーウッド、フレッシュミント、オレンジブロッサム、青リンゴを購入しました。レビュー書きますとのお約束をしていたので、届いてすぐのお知らせがてら。配送には何の不都合もなく、迅速に届けていただきました。香りのレビューは実際使用してからの更新にします。ページを見ていての感想を。「〜はこちら」と案内されているにもかかわらず、「ページが存在しません」が多いです。商品の一覧でも「売り切れ」とは表示されていないのに、実際ページに行くと「売り切れました」となっていて、選ぶ際に非常に手間を取ります。改善して頂きたいものです。受注番号:222959-20151205-0893330302

4 2012-05-27

最近アロマランプを初めたので、オイルをいろいろと集めていますが、今回は、コットン、ヌートレ、すずらんを購入してみました。
<コットン> この香りダメでした、安っぽい化粧品のような香りで頭が痛くなります。ヌートレでうすめてもダメなので、何かと混ぜてみようと思います。
<すずらん>すずらんの花の匂いは良く知りませんが、特に甘ったるい匂いではないけれど、香りが強いので、ヌートレで少し薄めた方がいいかも知れません。
個人的には、嫌いな香りではありませんでした。
<ヌートレ>これは、薄めたり、メンテナンスのためには必需品だし、使用頻度は多いので、何本あってもいいかも知れません。
単品で焚いてもいやな香りではありません。
今回購入してみてわかったのですが、商品名や、レビューだけで購入してはだめだということがわかりました。
やっぱり、香りの好みは個人差があるので、割高でも、今度は、100mlのお試しを何本か試してから、1000mlを購入しようと思います。

5 2010-10-29

お買い得ですね★
初めてという事で、まずはお試しのつもりで購入してみました。
どんなランプが届くのか、とてもわくわくして楽しみです。(*^_^*)
届きましたら、またレピューに追加させていただきたいと思います♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
届きましたので、追加レビューです。
紫のランプで金のキャップが届きました。訳ありと言っても、よく見ると多少の汚れがある程度で、気にならない品物が届きました。
香りは皆さんの評判が良かったので「緑茶」にしましたが、スッキリした香りで使い易いです。お買い得なのでお勧めです★

5 2019-01-25

ペットの臭い消しに
一番のお気に入りはユーカリで、グレープフルーツのサンプルを試したところスッキリとして気に入ったので購入してみました。
昔より香りの種類が増えて、迷ってしまいます。

5 2016-03-23

癒し
ジャスミンは、大好きで、前は、なかったが、見つけた時、直ぐ、買いました、とても、気に入ってます

• rontan2067さん
  • rontan2067さん

5 2015-02-23

はじめての香りにも、挑戦しました、
いつもの香りである、バイーアやエジプト。
たまには、未知の香りにトライしてみようと、 レモネード、トマトリーブス
ヴァイオレットをえらびました!
早速、レモネードで毎日をすごしています。 なかなかのものですよっ!
さわやかです!!! そして、消したあとの残り香が、これまた!ステキ、素敵
すてき。シトロネルをもっとやさしく、ホンワカ、柑橘系の空気で充満。
大のお気に入りに加えましょう。

4 2013-10-07

安いので、たくさん購入できたし、送料もただだったのでお得感↑自分の好きな香りをみつけてリラックスできそうです

4 2012-07-08

今回は、緑茶、バーベナ、レモンフラワーにしてみました。
緑茶は大好きな匂いなので問題ありませんが、バーベナ、レモンフラワーは、似たような匂いでした。
レモンフラワーは、レモンに近い匂いですが、バーベナは、どこかで匂いだ事のある匂いだと思ったら、トイレの芳香剤の匂いでした。
もう少し爽やかなのかなと思っていただけに、がっかりしました。
バーベナは、トイレとか、納戸などに置いて使っています。
部屋で焚くと、トイレに居る気分になってしまいます。

5 2012-03-05

自分に活!
やる気に・・グレープフルーツ癒しに・・エロイーズの海など
合計7本注文した内、何時もアジア版とフランス版しか使用していなく
初めてですが、とっても良い香りで、アジア版とかに比べて優しく香って感じます。

5 2011-12-17

接待用
旅館のロビ−に使用しています。とても、いい香りで、大好評です。また、お願いします。

5 2011-10-13

旅館ロビ−用
迅速な対応有難うございました。とても、お花のいい匂いで 気に入って居ります。また、宜しくお願いします。

5 2010-11-24

黄色のスイング
こちらのお店を利用するのは初めてでしたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
届いたランプは黄色のスイング、オイルがブーケプロヴァンスだから・・・?
手にしても傷、汚れなど有るんでしょうが気になりませんでした。勿論使う分も全然問題無く使えました。
オイルまで付いて送料込みはお得だと思います。
訳あり商品とうたっているので外れた場合も考えていた今回の買い物は大当たりでした。

5 2010-06-22

癒し♪
リピーターなのですが・・・お試しってどんなのが来るかなぁ〜ってちょっと心配でした(^_^;)
でも、またまたあったりぃ〜〜〜〜♪って感じです。
初めて買った時もお試しで買って満足しました。お試しでも色々な香りがチョイス出来てとても満足です。
どうかなって思ってる方は是非お試しからぞうぞ!おっと私は店のまわし者ではありませんよ(^^)v

5 2018-08-26

早急な発送毎回ありがとうございます。
品揃えも沢山あり、助かってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル