前のページへ46件~60件 (全 2,523件)次のページへ

4 2017-02-10

ラベンダー、グリーンティー、ユーカリを購入。
ラベンダーは、ハズレはないですね
ユーカリ かすかな甘さもあり爽やかな葉っぱの香りって感じ。
レビューがよかった緑茶、グリーンティー…(^^;;
なんだかな〜 アイロンスプレーのカンターチみたいな
香りで あまり 好きでは、なかった(笑)
香りの好みは それぞれですね
これからも 色々な香りを楽しみたいと
思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2015-02-26

注文して2日で届きました。
店頭で買うより断然安い!初めて利用しましたがこれからもお世話になるつもりです。
友達とシェアで
ヌートレ、レモンフラワー、ユーカリ、シトロネル購入しました。
友達はユーカリとレモンフラワーを混ぜて使用すると言ってました。私は今グリーンティを使用してますが新しい香りを試すのが楽しみです。

4 2012-08-02

どきどき
初めてユーカリを注文してみました。
アジア版はお友達の家で経験済みですが、フランス版はどうかな?
まだ焚いていませんが楽しみです。
アロマオイルを棚に並べていますがフランス版ボトルのほうが素敵ですね。
相変わらずキャップは開けにくいですが・・・

5 2010-07-25

早い
来るのがめちゃめちゃ早かった。安くて 早いって良いですね。またお願いします。夏なので シトロネルとユーカリを混ぜて、ヌートレでうすめて夜〜朝までたきっぱなしです。ゴキブリは今年は一、二回しか見てません。去年はもっといたけど・・・。ゴキブリがいた時は 動きがとても鈍くてシトロネルとユーカリが効いてるのかなと思いました。おすすめです。念のためコン○ットも置いてますけど・・

5 2015-02-05

安く購入できて嬉しい!
初めて購入しました。ハーブ類の香りを主に注文しましたが、他にも気になる香りがたくさん!皆さんのレビューを参考に色んな香りに挑戦していきたいと思います。

• sana-kaさん
  • sana-kaさん

5 2014-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
★5つ。
レモンとユーカリ購入。
ミックスして使ってます^^
ユーカリ強めにすると、甘さ控えめでスッキリ!
男子のお部屋にはとてもありがたい香りになりますw
オススメですよ^^

5 2014-05-21

ランプオイル
消臭に大変効果が有りいつも購入しています。

5 2015-08-21

必需品です♪
ペットと喫煙者がいるので部屋の匂いがきになり、毎日焚いています。
甘い香りがすきではなく、スッキリした香りや石鹸の香りが好みの者です。
こちらでのお気に入りオイルはレモンフラワーです。
甘さが全くなく、かなりスッキリしたレモンの香りです。
あとはユーカリもハーブ系で好きですが、やはり甘さが少し気になります。ラベンダーは万人受けするリラックスした香りです。サヴォンが石鹸の香りと聞いたので試してみましたが、トイレの芳香剤に感じました。
10種類くらいためしましたが、リピートしているのはレモンフラワー、ユーカリ、ラベンダーです。
次回検討しているのはジャスミンとパリシックです♪

4 2015-04-12

オーシャン・プレシャスジャスミン・サボン
[オーシャン]
おすすめ!!!
皆さんが書いているように、さわやかでSHOPのような香りです。
1番好きでリピです。
ざくろで甘さを+ ヌートレで少しアルコール感を薄めて使うのもありです。
[ざくろ]
かなり甘い香り。単体で使うにはきついのでリピ無し。
[プレシャスジャスミン]
生花感無し。イランイランが強く香ります。
アメリカンジャスミンの香りが大好きで植木を庭に植えていますが それとは違うにおいのようです。初めは 生花(ゆり?)のようなお花の香り。時間がたつと、花の中に空気を洗うようなミントのすっきり感が出てきます。イランイランだと思います。香水が苦手な男性陣からは おば様のような香りだと不評でした。上品な落ち着きのある香りだと思いますがお花の香りは再現が難しいようです。残り香を含めイランイランが前面に出ている感じ。リピ無し。
[サボン]
THE石鹸!!主張が強すぎてリピ無し。
似たような香りで [コットン]の方が落ち着き・優しいさ・深みなどがあり 私は、[コットン]押しです!!
[緑茶]
梅雨時期に特におすすめ! さっぱりした香りなので邪魔にならず一年を通して使用しています。
[スプリング オブ メコン]
さわやかで、懐かしいような落ち着く感じで おすすめ!
[パリシック]
洋風。気取った・かしこまった香りに感ました。

5 2014-01-29

やっぱりイイ♪
シラローズ・緑茶・
プレシャスジャスミン・スプリングメコン 購入
香りの感じ方は好みがあるのでレビュー難しいですが
地名?場所?っぽい名前のついたオイルは香りの想像がまったくつかず
手を出せなかったのですが、姉の家で教えてもらって
すごく良かったのでスプリングメコン初トライ。
こんなに 良かったとは・・・
勇気が出せなかった事に後悔。
今から 少しずつ地名?場所系?のオイルチャレンジしてみたいと思いました。
オイルの価格が少しずつ値上がりしてるのが
若干悲しいですが、それでも
まだまだ 低価格・迅速な発送と豊富な品揃えで
提供してくださっているショップ様に感謝するばかりです。

5 2011-07-02

長年愛用していてます
この時期、なにかと鬱陶しいのですが、オイルを焚くと、部屋の中がいい香りで満ちて、ほんとうにホットします。ほとんどの香りを試しましたが、私にはロゼドュローズとラベンダーが一番合うようです。香りによっては忌避もあり、少量ずつ試してから購入される事をお勧めします。因に、今まで買った中で今回こちらのショップで一番安く購入できました。送料を考えても、もっとも安いです。

5 2011-04-07

グレープフルーツ、リピです。グレープフルーツ果実のような酸っぱいフレッシュさはさほどなく。グレープフルーツのマーマレードに薄めの紅茶を足したように感じます。のどにくるので、夜ではなく、朝使用しています。とても大好きなオイルです。
ミント、初めて購入しました。ハッカのようなツンとくる爽快感はありませんでしたが、葉のミントのような感じで落ち着きます。ブレンド用としての購入でしたが、原液で焚くのもかなり気に入りました。
香りの好みも人それぞれですね。私はフルーツ系・緑茶・USAデザート系が大好きです。血圧が低いせいかラベンダーは頭痛・吐き気をもよおします。(フローラルもその傾向が…)

5 2015-03-01

レオーネ神戸さんのリピーターです。
今回、さくらを頼みました。甘い香りで良かったです。アブサン、シトロネル、ユーカリ、ラベンダー、すずらんは、定番です。
ハスとフリージア、ローリエローズが品切れていることが多いので入荷を楽しみにしています

5 2015-01-27

パリシック・ユーカリ・ヌートレを購入。
パリシックは店舗でお試し購入してから本購入だったので心配していなかったのですが、ユーカリは口コミの良さだけで購入してみました。
もう1つランプを追加購入してから使用する予定なので、まだ香りはわからないのですが、使うのが楽しみです。
店頭で1本6000円(だったと思う)と言われたのがとても安く買えて満足です。送料がかかりますが、こんなに重いものを電車に乗って3本も持って帰ることを考えたら、むしろ安いかなと思いました(笑)

5 2014-07-30

リラックスできます(^O^)
いつも、色々な香りを楽しんでいますが今回はバニラを購入しました。
甘くて良い香りです!
色々な場所に持って行って、香りを楽しんでます。
仕事から帰って、良い香りのお部屋で夏バテ解消してます。
初めての、お買い物でしたがショップさんの対応も早く安心してお買い物が出来ました。
また、利用させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル