ランプベルジェ アロマオイル 1000ml [1](レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • 今まで試した香りの感想です。
  • 人によって好き嫌いはあると思いますが、好きな香りが近い方は参考にしてみて下さい(^v^)※個人差あると思います※【◎大好き、○好き、△あんま好きじゃないかも、×苦手】◎オレンジブロッサム(オレンジ+花の甘めの中にもさっぱり感のある香り)◎バーベナ(レモン飴のような甘酸っぱさ)◎青りんご(青リンゴの香り。甘+爽やかで万人受けすると思う)◎オーシャン(香水やシャンプーのような芳醇な中 ・・・(続きを読む
  • mitsumehanさん
  • 3 2010-09-16
  • オードフォーレを購入
  • 安いアロマオイルを探していました。1Lでこのお値段は安い!!!と思って飛びついたのでしたが…。勉強不足でした。(^_^;)一般のディフューザーでは使用できないのですね。ランプベルジェのアロマランプまで購入して使おうという気持ちにはなれないので、ティッシュにしみこませて使用してみました。トイレや玄関という狭いというか限られた空間では半日以上は香ります。ほのかにって感じですが。香りは予想と ・・・(続きを読む
  • ろろ5さん
  • dandecatさん
  • dandecatさん

5 2016-10-07

タイムレスローズ
今まで、ベルジェのローズ系、色々と使いましたが、1番好きです!ローズの他にちょっぴり複雑な気持ちの良い香りが最高です。
大切に使いたいです。

• tomoco-laさん
  • tomoco-laさん

4 2017-02-10

ラベンダー、グリーンティー、ユーカリを購入。
ラベンダーは、ハズレはないですね
ユーカリ かすかな甘さもあり爽やかな葉っぱの香りって感じ。
レビューがよかった緑茶、グリーンティー…(^^;;
なんだかな〜 アイロンスプレーのカンターチみたいな
香りで あまり 好きでは、なかった(笑)
香りの好みは それぞれですね
これからも 色々な香りを楽しみたいと
思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2016-12-07

シーラローズ
あまり知られていないのと、「ローズ」という名前だけで甘ったるいイメージが先行しているようですが、フェミニンなオイルの中では恐らくイチオシになると思います。残り香も全然嫌味でなくて、清々しい中にも優しい空間を醸し出してくれます。お勧めですよ!

5 2017-06-27

お店最高です!!
私の手違いで注文数を増減、追加、直ぐ親切丁寧に対応してくれました。次の日には届いて感動しました。
今回10点購入したのと、使った事のある香りのレビューをします。
・センシャルブーケ(肌につけるクナイプオイルのローズの香りにユリのような香りでどちらも生花っぽい香りと甘みをプラスした香り。好きな香りだったのでリピすると思います。)
・サンタル(お香のようなお寺の香りで最初から大好きです。幼稚園帰宅の5歳の彼も大好き言ってました。毎回リピです。)
・ユーカリ(青りんごやミントの香りに似ていると思います。毎回リピです。)
・グレープフルーツ(グレープフルーツそのものw。毎回リピです。ピンクの透明ボトルの方も買った事ありますが、ガスの様な匂いで酔います。以降ピンクの方は焚いたことは無いです。それからはリピは必ず正規品にしています。)
・青りんご(青りんごそのもの。シャンプーな香り。ユーカリよりな香り。初購入ですがリピります。)
・シトロネル(柑橘よりかはパッションフルーツとかキウイフルーツ的な酸味フルーツ系。どこか防虫剤のように感じて私には合わなかったですが、グレープフルーツのオイルを少し混ぜたら全然焚く事ができます。初購入で多分リピしないと思います。w)
・ミント(ミントガムのくどい甘みが薄くなった感じ。持続する爽やかが大好きです。完売で今回購入できませんでしたが、毎回リピ。
・オーシャン(大好きで昔は必ず購入していました。若い子が好きそうな香水ぽい香り。ピンクの透明ボトルのも買った事がありますが、正規品と全然別物の香りで、何を混ぜても焚けません。ガスの様な独特の匂いがありました。バーナーが目詰まりしましたw。また購入するなら正規品を買うと思います。)
・桜(甘みのあるお花な香り。リピはしてないですが、好きな方です。花系のオイルが好きで、甘いのも好きなら好きだと思います。)
香りの感じ方は人それぞれなので、「へぇ〜」程度に思ってくれたら幸いです。
他、セラミックミニバーナーとセラミックローズカラー購入。
セラミックローズのレビューを見たら良い事だらけで即ポチリ。
百均の一輪挿し瓶にセラミックローズ挿してバーナーで焚くよりもエコ!!香り穏やか!
次買う時は、サンタル系のチープルやパッチョリ等。シャンプー系のコットンやリネンやサボン等を冒険しようかと思ってます。安いので色々冒険しやすいです。

5 2017-06-19

お気にいるの香です
香りを変えるとまわりの方が気付くくらい良い香で満足です。

5 2017-06-08

ランプベルジエアロマオイル
価格が嬉しいですね!
この季節、爽やかな香りのオーシャンを購入しました。
ジメジメした部屋も爽快です。

5 2017-05-20

満足
家族全員が好きな匂いが安く購入できて満足です

5 2017-05-18

リピートです
ラベンダーとジャスミン、本当に良い香りです。お安く買えて大満足です。

5 2017-04-12

花粉症の季節に、鼻づまりにはアロマオイルを使っています。 重宝しています。

5 2017-01-31

得した!
定期的に購入していますが今回は特別価格で購入でき得しました。消臭と癒し効果には欠かせません。
人それぞれ香りの好みは違いますが私はユーカリが好きです。

5 2016-12-08

自然の香りが良いです
部屋に入るととても良い香りがします
いつもこのタイプです
シトロネルです

5 2016-12-02

最高です!
バニラが好きで買いました!
ランプも大好きな紫を選んで頂き嬉しいあまりです!
すぐなくなるけど
安いからリピありありです!

5 2016-11-30

実家へ
凄く気にいっているみたいで、いつもおねだりされます。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2016-11-05

家族用に
使用していたものがなくなったので
購入しました。

5 2016-10-13

満足
再購入です。やっぱり緑茶が1番好きですね。