ランプベルジェ アロマオイル 1000ml [1](レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoyo6427さん
  • yoyo6427さん

4 2019-08-07

家の空間の臭い消しに玄関とリビングに2個ランプを置いてます。
良いかおりです。化学品のような成分はしなく、後で頭に残る感じもありません。

5 2019-04-05

とても気に入りました。ありがとうございました。

• mattinsignさん
  • mattinsignさん

5 2019-02-24

非常に良い
花粉症の時期、ユーカリが非常に助かっています。

5 2018-12-02

いつもこちらで購入してます。いつも丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2018-11-29

頼まれもの
従姉妹に頼まれて購入。とてもお安くて喜んでいました?

5 2018-11-23

思った以上にアルコール臭がしましたが使用している時は、とてもいい香りで、びっくりしました。レビューにあった通り蓋をあけるのに、苦労しました。ネットで調べてやっと開ける事ができました‥

5 2018-11-12

対応も良いです
仕事用に購入のために領収書が必要でしたが宛名、但書の希望通りに準備していただいて大変助かりました。オイルとしては高いですがランプベルジュのオイルが好きなのでまた利用させていただきます。

4 2018-11-10

安い
母に頼まれて買いました。
ずっと使っていますが、こちらは大変お安く買えて発送も早かったです。

4 2018-11-09

これで冬場を心地よく♪
いつも使ってます!青リンゴの香りに癒されるので今後も継続させて頂きます♪

5 2018-10-26

ランプベルジェがやっぱりいい香りです。
通常で買うよりお得なので助かります。

5 2018-08-26

香りに癒されます。
早急発送して頂きありがとうございます。

4 2018-02-11

良いですね
アロマランプではなくネブライザー式アロマディフューザー使用しています。
今回はフローラルパッションとタイムレスローズを購入。
アロマランプでランプベルジェのオイルを使うとかなりの濃度の香りになるので正直強すぎるなぁと思うことがあるのですが、ネブライザー式アロマディフューザーを使えば逆にほのかに香るので大変重宝しています。
玄関に機械をセットして、24時間リゾートホテルの様な香りになります。
ランプで使うならシャルティエオイルも好きですが、ネブライザー式で使うならこちらの方が香りがよく出るのでオススメ。

5 2017-09-18

安い!
この値段で買えるなんて嬉しすぎです。無くなったら絶対リピします。

5 2018-02-25

安くて良い!
ランプベルジェは10年近く前に購入して使っていましたが、オイルが高いためだんだん使わなくなり放置していました。
最近存在を思い出し、楽天でオイルを検索したらこちらのお店が一番安くて種類も沢山選べたので購入しました。
今までは、シトロネル、ユーカリ、ラベンダー、白檀、ローズアイリスなど割と定番のものしか使っていませんでした。
せっかくなので違う香りに挑戦してみようと思い、皆さんのクチコミを参考に、ユーカリ、ラベンダーと共に、オーシャン、グレープフルーツ、レモンフラワーを購入しました。
オーシャンはまだ使用していません。
グレープフルーツは少し香りが薄めかなと思いました。皮の部分の匂いも感じましたが、慣れるといい匂いです。
レモンフラワーは爽やかで少し甘い香りでした。柑橘系が好きな私にはアタリでした♪
こちらのお店は安いので、少しずつ香りを増やしていきたいと思います。

5 2018-08-07

アンチモスキートを購入。鼻につかない柔らかに香るいい感じ!これでモスキートが撃退できるなら本当に最高!だけど、今年は暑さか、モスキートもあまりいなくて実感はできてない(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル