4 2022-06-14

時間は少しかかります。
自宅のリビングにあるソファーのカバー下に設置しました。
設置した直後の1~2.3日は変化が無く、
効果なかったかなぁ?と思っていたのですが、
設置して3日過ぎ辺りから
ムズムズ感が無くなりました。
誘引力に少し時間がかかるようですが、
時間をかければ、効果は確かにありました。

4 2021-09-12

買いです!
某ダニロボと迷いましたが、半額セールもあり、こちらを購入。
他のダニシートならシングルに2枚入れるのですが、これは1枚で効いてる感じがする。
またお安い時に買えたらいいな。

• PYONQさん
  • PYONQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 225

5 2021-10-08

今年は雨が多く湿気が残ったためかダニにやられました
こちらの商品を購入してすぐに効き目があり以降は一度も刺されてません
良い商品だと思います。

5 2016-09-06

使用しております
購入しました本人が購入した後に入院してしまい、レビュー等遅くなって申し訳ございません。無事退院してからこちら使用しています。ダニアレルギーがあるのに、夏の間は家族が各部屋でクーラーつけるとやはり光熱費がお昼間だけでも高くなりますので、昼間はできるだけ広いリビングということで2人とかいる場合は今年は集まっています。ですので、もともとソファー自体も電動リクライニングですのでそちらで2人ということもできますが、お母さんがすぐそのリビングで横になることで、私でさえ床のラグの上にマットレスをひいて寝ていることも多くなることでやはりダニとかが心配になってしまうんです。ラグ自体もダニ防止のものをこちらは高額で購入はしておりますが、やはり1年ぐらい経つと無理ということもわかりますし・・・(まだ購入して半年ぐらいかも?ですが)実際にこちら購入してこちらをマットレスの中に入れるまでは他の家族は、もともとわからないタイプですので付ける前から微妙とも話していますが、私だけは肌も見事反応してしまうのでダニがいることもわかってしまうだけにここ数か月は床に寝ることを拒否していましたが・・・購入した後に実験台のように一度少しアトピーがあるおちびちゃんが実家帰りしているときに寝ていても大丈夫ということを確認してから、実際に現在かなりひどく大学病院でこちらの疾患についても通院している私が寝ていますが、100%かはわかりませんが、現在マットレスからのダニはほぼ出ていないと思います。もちろん併用して掃除も当たり前のごとく、ダニについて煙をたいたりとかいろいろしていますので、どれが効いているのかはわかりませんが、やはりこちらの効果もあるのかな?とこちらは購入してから、下でも寝るようになったお母さんも話していますので今度はお母さんや誰もいないときは私がメインで使用しているソファータイプのほうを購入したいと思います。まだ期間限定ポイントもかなりありますこともあり(^^♪
できるだけ早くリピかな?と。(でもダニは年中なのでいつでも購入すると思いますが。寝室のベッド等もおそらく今は敷布団とマットレスの間に塩マットを引いているのでできませんが、それを取り除いた時期になると必要かな?とも思いますから何個か必要かもしれませんね・・汗・・・本当にダニ系は機敏すぎますので・・・)

5 2021-05-17

何年もダニに悩まされていました、どうすればいいかと色々な商品使いましたが
改善されず良いものがないかと探していたところ、この商品に出会い使ってみたら毎年梅雨時から悩まされていたダニにまったくかまれなくなりました(≧▽≦)
この3年ほどダニにかまれることなく夏を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

5 2021-04-18

さすがダニ粘着シート
これを使う前までは時々ダニに刺されたかな?って時があったのですが(お布団はもちろんヤマセイさんのダニゼロックス。お布団の上にいるダニにやられたかなと…)、こちらの商品を下に敷いてはや2ヶ月、快適に過ごしております😆✨
お布団に中にダニが全くいないダニゼロックスと、お布団の外にいるダニを集めてくれるダニ粘着シートで完璧な睡眠生活をエンジョイしてます✨
置くだけっていうのも楽ですし、3ヶ月保つのも良き。

5 2017-05-28

期待してます!
毎年梅雨頃からダニが寝具に出て、今年も急に暑くなり何となく痒みを感じて、早めに商品を探しました。専門店である事と、商品ページが丁寧でわかりやすかった事、サイズが大きかったので2枚購入しました。使用してまだ数日ですが、痒みもなく安心して休むことができます。清潔感のあるホワイトである点も好印象。このまま効果があるようならソファーにもう1枚購入予定です。

4 2016-07-25

布団用に…
使い始めたばっかりで、効果はまだわかりませんが期待を込めて星4

4 2022-04-18

いいと思います。
ダニシート初めての使用なのですが、硬いケースいらずなので、マットレスの下に置いても気になりません。3月初旬に設置してからいまのところ、虫らしい影に遭遇していません。安全性と使い勝手に満足しています。

5 2022-03-13

効果はまだ分かりませんが、置いてあることで安心感があります。買って良かったです。

5 2021-09-19

我が家に犬が居るので購入しました。薬を飲ませていてもノミを発見し獣医に言ったところ100%では無いとの事でした。 今年は多いと聞きました。 星は結果が分かりませんが御社に期待します。

5 2021-07-07

継続
到着が早くてありがたいです。
このダニシートとお布団やシーツを使う様になって、体の痒みやダニに刺されることがなくなった気がします。
正直粘着シートはどこまで粘着できてるのかなどわからないですが、続けてみたいと思います。

5 2021-05-12

息子がダニアレルギーのため購入しましま。
粘着タイプは初めてなので、使いやすいといいなと思います。

5 2021-04-25

試したら良かったので
前にレビューを書いて、使ったのですが。薄いし、寝てて違和感ないし。日付も書けるし、捨てるだけだし。良かったです♪今回他のを買うついでに、買いました。
袋から開けた瞬間は、ハーブっぽい良い香りしました。使ってるさいちゅうは、においに気づかないです。

5 2020-11-05

このような商品があると安心できて心から感謝です。