5 2024-02-08

↓を選択してください:- | タイプ・色:ナチュラル/ベージュ

ずっとダニに悩まされて困っていた時にこのお布団を知り、さっそく購入しました。配送も早くてよかったです。これからの効果に期待です。

5 2023-12-05

↓を選択してください:- | タイプ・色:ブルーリバーシブル

アレルギー対策
リピート購入です。
今回は子供のアレルギー対策として購入しました。
肌触りもよく、生地もしっかりしています。

• ワダ2741さん
  • ワダ2741さん

5 2023-07-15

生地の肌触りが良く、しっかりしており気に入っています。

5 2023-03-03

子どもが夜中に咳をすることが無くなり助かっています。自分の分もお願いしようかな。

5 2022-12-23

枕と合わせて購入しました。サラッとしたしっかりめの生地でした。薬剤不使用で、防ダニ加工をしているので、安心して使えます。

• ku35985さん
  • ku35985さん

4 2022-12-15

追加購入
商品は気に入っていますが、柄を増やしてほしいです。売り切れが多く選択肢があまりないのが残念でした。商品は気に入っています。

5 2022-11-25

気持ちいい!
コンパクトですが、しっかりしています。
通気性がよく、清潔感があります。ペールグリーンを購入、写真では薄く見え、地味かなぁ、と迷いましたが
とってもきれいな色でした。
アレルギーがあるので初めて購入致しました。
よかったです。

5 2022-11-19

とてもしっかりした生地で触り心地もよく、購入してよかったです(*^_^*)子どもも喜んで寝てました。とてもよかったので、大きいサイズもリピート検討中です。

5 2022-09-16

色々な色を集めています。気持ちよく眠れます。

4 2022-08-14

家族分の枕カバーを買いました。
ベットではなく布団で寝起きしているので、ダニが気になってたところに良い商品を発見して購入しました。
今のところ問題なく使えてます。値段も手頃で良いかと思います。

4 2022-07-01

枕と一緒に購入しました。縫製も良く、このシリーズを使っています。

4 2022-05-21

ハウスダストとダニにアレルギーのある、小学生の子ども用に購入しました。まだ使用して数日ですが、ひんやりした触感で、これからの時期にも良さそうです。

5 2010-05-23

アレルギーのわが子へ
アレルギー症状のあるわが子へダニゼロック布団に替えるにあたりカバーを購入しました。さらっとしてていい感じです。

5 2015-03-01

ずっと使ってます!
こちらのヤマセイの商品を15年位使っています。
ネットで買えるようになり、ちょこちょこ買い足したり、買い換えたりしてます。
製品はしっかりしてますし、アトピーや喘息もちの家族が、とても良いと気に入ってます。
有名病院でもオススメされ、気軽に使ってみたところ、15年たった今も使用してます。
ヒヤッとした生地が、アトピーの方には、体が温まりすぎずよいのかと思います。
オススメします。

4 2010-10-04

生地がすごくつんでます。
ヤマセイの寝具は 家族にアレルギーがあるので もう10年来 お世話になってます。今までは 直接電話注文していましたが 今回 楽天の直営SHOPがあるのを知って ポイントもつくしと こちらで購入しました。(購入はリピート、楽天では初めてです。品物は全く同じです。)生地のシャリ感が大変気に入っています。目がつんでいて 少し ひんやりとした感触です。大切に使っていたので3,4年は使用していました。生地はまだまだいけそうなぐらいよい生地です。注文後の縫製なので即納ではありませんが、そこもまた安心できる点です。
我が家では★★★★★です。感触は個人差もあるかもしれないので おすすめ度は★4つにしました。