12,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-20

リピーター
リピーターです。
少しずつ買い揃えています。
過去、色々なメーカーを使用してきましたが
色、柄、手触り、最も気に入っています。

• ssksanさん
  • ssksanさん

5 2023-03-20

子供用寝具。ハウスダスト/ダニ/花粉アレルギーなので、こちらの寝具は我が家の最善策です。少し高いのですが我が家にとっては大事な投資です。 寝具を全て防ダニ対策の物に変えてから子供のアレルギーも落ち着きました。画像と色味が違うというレビューをみたので生地サンプルを送ってもらいました。我が家はサンプルをみてアプリコットにしました。

5 2020-01-06

事前にサンプルを送ってもらう事を勧めます
この商品がヤマセイさんでの初お買物になりました。セールに気付いて、慌てて購入。ずっと前から欲しかった商品でした。セール終了まで押し迫った中、最後まで色で悩みました。前から気になっていた3色。具体的に言うとナチュラルのベージュ、ペールグリーン、パールグレー。写真ではみんな素敵な色合い。しかし見本を見たら、自分の1番好きな柄はベージュだったとすぐ分かりました。ペールグリーンは思ったより黒っぽく、ペールグレーは写真では少し紫がかって見えたのですが、見本ではシルバーのような白っぽい感じでした。見本が届き自分の思っていた雰囲気と違いすぎて驚きました。たまたま極端な色の部分が切り取られたのか?と悩んだくらい。それでこれから購入予定の方には是非とも躊躇せずサンプルを取り寄せることをおススメします!私は運良く一番気に入った色を購入出来たので良かったです。
★ダニ取りシート希望です

4 2013-02-12

羽毛布団に
アトピーなので羽毛布団はホコリや羽が心配で使用していませんでした。この商品を使用することで冬でも暖かく軽い羽毛布団が使用できるようになりました。布団を整えるにばさばさしてもホコリっぽいかんじがしません。
肌触りは綿素材に慣れている人だと、ダニゼロックが直接肌に当たると冷たい感じがするかもしれません。私はタオルケットの上に羽毛布団を使用しているので特に気になりません。ちなみに、ベットシーツもダニゼロックで揃えています。
インテリアが大好きなのですが、今は機能性を重視し部屋になじまない色でも我慢しています。もう少し色にバリエーションがあるといいのですが・・・

• yu-ringoさん
  • yu-ringoさん

5 2021-02-01

光沢のあるピンクでした!
子供用にロフトベッドを購入したため、それに合うサイズの布団と共に買いました。
ロフトベッドには、シングルサイズだと大きいということだったのでジュニアサイズにしましたが、はみ出すことなくピッタリでした!
カバーの色は、写真で見るより光沢があり、明るいピンクで、思ってた色と違いましたが、娘は喜んでいました。
カバーを取り付けるひもがもう少し長いと付けやすいなぁと思いました。

5 2015-03-22

やはりこちらの布地の方が気持ち良いです
防ダニカバー類は各社でていますが、他社のものは肌触りが冷たい(夏場はよいのでしょうが・・・)しゃかしゃかとした(音のする)生地で、個人的にはいまひとつなので、こちらの製品の方が布団カバーとしては違和感なく感じます。就寝時の子供の咳き込みが減り、部屋の掃除をしていてもかつてのようなホコリがたまっていないので、効果は大きいと思います。リピ買いです。

5 2012-01-10

掛け布団を紐で固定できないので、掛け布団とカバーが使用しているうちにバラバラにならないか不安でしたが、数か月使ってみても何の問題もありませんでした。他社では、固定する紐が付いていても、使用するにつれて紐が緩み、布団とカバーがバラバラになってしまう物もあるので、ダニゼロックの技術に大満足です。柄はとても可愛いくて気に入っていますが、色は、もっとピンクよりの赤の方が良いと思います。

5 2021-08-25

ダニゼロックスにしてからダニやハウスダストが気にならず、安心して寝られます。
お値段分の価値があります。無地の白やベージュの色があって欲しい。

5 2021-03-14

快適みたいです
アレルギー持ちの息子へ購入しました。とても快適で寝やすいようです。

5 2020-11-12

気に入っています
少し前に子どもの掛け布団を購入し、今回はカバーを購入。
色はツヤのあるピンクに見えて可愛いです。
娘がとても気に入っています。
確かにあまり埃も舞い上がらない気がします。
購入して正解でした。

5 2020-10-25

子供の希望で、ミモザのブルーを購入しました。大人っぽくて素敵でした。

5 2020-10-13

発送早い
綿100%でサラサラですがツルツルはしておらず使い心地抜群です。

4 2020-04-29

少しお高いかなと思いますが、少しずつ揃えています。

• pail6117さん
  • pail6117さん

4 2018-11-03

埃が本当にたたない。咳喘息だけど、喉にイガイガしない。これから使用感はわかるかな?

5 2018-04-19

きれいな色です
ラベンダー色を購入! とてもきれいな色で、親子共々気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具掛け布団カバー