ふわふわレモンケーキ 4個入 | 洋菓子 お土...(つるの玉子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-09

お土産に
このお正月、忙しくお土産が買えずに帰って来てしまって困っていたので急いで注文しました。翌日には届き大変助かりました!

5 2012-10-09

安心。
ほどよい甘さ、ふわふわ感ともに高得点です。
生地に入っているピールも安全なもののようですので
安心していただきました。
また注文すると思います。

• himiko35さん
  • himiko35さん

5 2012-04-03

そんじょそこらのとは違います
もともとレモンケーキ好きだったのですが、ここのは違います。
駄菓子みたいに思っていたレモンケーキが、ここのは重厚感のある、どっしりした仕上がりです。ふわふわというよりも、しっかりしています。
値段はちょっと高いと感じると思いますが、ひとつで十分食べ応えがあります。
贈り物に最適かと思います。最初に食べた時、ちょっとした衝撃でした。

5 2010-03-17

自宅用
とてもボリュームがあり、1つでかなりお腹いっぱいになりました。ざっくりした生地が好きな方にお勧めです

5 2013-07-19

さわやかなレモンピール
注文して中1日だったでしょうか、おどろくほど配送が早くて、
味見にどうぞと、マスカットゼリーまでついていたり、うれしかった!

コメントに大きい!とあったので、メガサイズを期待してましたが、
サイズについては正直、普通サイズでしたw ですが、味はとにかく上品!!

さわやかなレモンピールに、甘さひかえめなコーティングで、
子供の頃に食べた 懐かしいレモンケーキより、すっきり爽やか!美味しい!!
・・・あっという間になくなってしまいました ( ^¬^)..もぐもぐ

またすぐ注文しちゃうと思いますw

• mitibiさん
  • mitibiさん

5 2016-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわで、ほっこりします
お土産に差し上げました。ふわふわしていて、ほどよい甘さです。喜ばれました。

4 2014-07-29

どっしり重いレモンケーキです。
一度買った時よりお値段が高くなったのが難点。
でも美味しさは変わらず。

5 2013-02-24

リピーターです。レモンピーレ入りで美味しいです。
お土産にもさしあげましたが、好評でした。

5 2012-07-02

以前、実店舗で購入して以来こちらのレモンケーキファンです。
レモンピューレ入りでとても美味しく、冷やしていただいても美味しかったです。

4 2014-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
岡山の新スイーツ、現る!って感じですね。おいしかったです。すでにアピールもされていますが、素材の良さを打ち出されていると、ギフトとしても自信を持って贈れます。

2 2011-12-22

普通においしかったです。でもお値段的にはお高い気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レモンケーキ