2012/01/09
    あとむ1438さん
    友人たちと自分用に。
    自分用と友人たちに買い求めました。美味しかったです!木の実ざくざく、この商品名どおり(写真に偽り無し)ナッツがてんこ盛りです。トップコーティングの杏ジャムがほのかに酸っぱくていいアクセントになっています。こちらも手作りジャムだとか。ひと口頬張るといろんなナッツが口の中で充満し、ナッツ好きにはたまりません。添加物もなし、安心して食べられるちょっとぜいたくなパウンドケーキです。
    注文日:2011/12/29
    2018/05/13
    千明姫さん
    ナッツ好きの母へ
    ナッツ大好きな母へ、画像が美味しそうだったので、母の日のプレゼントとして送りました。母の日に送っていただけ、母の日御祝で熨斗もつけて送ってくださり丁寧な対応に感謝します! 現物は見ていないので星4つで!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/12
    2018/07/05
    ひーさま328さん
    大満足❗
    レビューの評価が高かったので、初めて注文してみました。評価の通り、ナッツや木の実がたくさん乗っていて、上の部分は甘いけど、スポンジは甘さ控えめでバランスが良く、とても美味しかったので、また注文したくなりました。 おまけのお菓子やメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2018/06/23
    2011/12/22
    空海810さん
    名前の通り、ナッツざくざくです。しつこくなくたべられます。
    注文日:2011/12/14