1,945円  買い物かごに入れる

5 2012-01-09

友人たちと自分用に。
自分用と友人たちに買い求めました。美味しかったです!木の実ざくざく、この商品名どおり(写真に偽り無し)ナッツがてんこ盛りです。トップコーティングの杏ジャムがほのかに酸っぱくていいアクセントになっています。こちらも手作りジャムだとか。ひと口頬張るといろんなナッツが口の中で充満し、ナッツ好きにはたまりません。添加物もなし、安心して食べられるちょっとぜいたくなパウンドケーキです。

• 千明姫さん
  • 千明姫さん

4 2018-05-13

ナッツ好きの母へ
ナッツ大好きな母へ、画像が美味しそうだったので、母の日のプレゼントとして送りました。母の日に送っていただけ、母の日御祝で熨斗もつけて送ってくださり丁寧な対応に感謝します!
現物は見ていないので星4つで!!

4 2017-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
美味しいお菓子をと思い定期的に贈らせて頂く方へお渡ししたのですが、とても喜んで頂きました。いつも違うものと考えていて日持ちを考慮すると焼き菓子ということになるのですが・・・このお菓子はオーガニックにこだわり作られているという事 体にもよくて美味しい。
このパウンドケーキにしてよかったです。

4 2013-02-26

商品名どうり木の実ざくざくで美味しくいただきました。
個人的にはもう少ししっとり系のケーキが希望です。

5 2012-02-03

ナッツが大変香ばしく美味しく頂きました。
価格が少し高めかな?と感じておりましたが、いざ食してみると納得のいくお味で適正価格だと思いました。

5 2011-10-08

上の部分は甘かったですがケーキはあっさりしててとっても美味しかったです。

• UJCさん
  • UJCさん

5 2011-03-12

プレゼントにOK
その名の通り、ナッツがたくさん入っているケーキでした。甘過ぎないのがいいですね。ロールケーキより日持ちするので、遠方の方へのプレゼントの選択肢が増えました。

5 2018-07-05

大満足❗
レビューの評価が高かったので、初めて注文してみました。評価の通り、ナッツや木の実がたくさん乗っていて、上の部分は甘いけど、スポンジは甘さ控えめでバランスが良く、とても美味しかったので、また注文したくなりました。
おまけのお菓子やメッセージも嬉しかったです。

5 2014-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
下山松壽軒さんが洋菓子とは!と驚きとともに注文しましたが、たしかにおいしかったです。木の実もざくざく入っています。スポンジの感じもよく、コーヒーでも紅茶でも合いますね。クリームが苦手な方にも喜ばれました。
いい素材をお使いなんだと思いますので、そこを強く伝えてください。

3 2011-12-22

名前の通り、ナッツざくざくです。しつこくなくたべられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ