【KURI-ORI】クリオリセーラースカーフ【日...(スクールグッズ・KURI-ORI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miku.nさん
  • miku.nさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2016-06-06

スカーフ
セーラー服用のスカーフです。
大きさや生地、裁縫は概ね満足しています。
洗濯はまだしていないので耐久性はわかりませんが、安いので気にしません。

5 2015-12-18

黒、白、青と三色購入しましたが、ツヤなしだとどの色もかっこよく見えていいですね。安っぽくなくて結び安いので気に入っています。

5 2010-07-09

せっかくお安いので送料が痛いかな、という感じがしましたが、失くしてしまった本来の制服のスカーフとほぼ同質のものを購入できたので満足しています。
簡単に手に入るコスプレ用だと、テラテラした素材の、臙脂(赤)しかなかったり、結んだリボンのしかなかったりするので、普通のこういう三角スカーフを探すのに本当に苦労しました。
色も何種類もあるのが全部1枚の写真で比較できたのも助かりました。ありがとうございました。

• SSK-Yさん
  • SSK-Yさん

4 2012-10-22

こっちもいけてます
個人的には光沢がある方が好きですが
ツヤ無しの方も全然いけてました
いい買い物だったと思います

5 2011-09-07

セーラースカーフはツヤ無しの方が本格的でいいですね。ツヤ有りはいかにもコスプレ臭がするのでリボン向きだと思う。4色ほどまとめ買いしました。