バーサーカー(BERSERKER)ホエイクエスト...(ホームフィット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

ダルビッシュ
ダルビッシュ選手がオススメしていたので購入してみました!
味はまあまあです。
どのように飲めば美味しく飲めるか知りたいです。

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2017-04-17

ダルビッシュ推奨
ユーチューバーのダルビッシュ有さんの動画を見て
こちらを購入。
粉が細かく少し飛び散ります。
クレアチンの効果を高めてくれるそうなので期待。

5 2017-06-18

高いけど
高いけど、確かに効果あると思います。あのダルビッシュが推奨していたプロテインです。アミノ酸の内訳がちゃんと記載されているプロテイン商品は実は少なく、他の商品も記載して欲しいところです。

5 2017-04-23

飲みやすい
他のメーカーのプロテインより少し高いですが、たんぱく質の高さ、炭水化物の低さを考えてるとかなりお勧めだと思います。しばらくは続けて行こうと思います。

5 2017-04-23

プロテイン
発送に時間がかかりましたがオススメのプロテインです。

4 2017-03-26

ありがとうございました。またよろしくお願いします

1 2017-06-08

人工甘味料が無い方が嬉しい。
人工甘味料の味が苦手でした。
甘味は無くて良いので
人工甘味料の入って無いモノが有れば嬉しいです。