5 2011-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のリクエストで購入しました。本棚をカバーする為に使っているそうです。淡いピンクベージュとピンクなので室内に溶け込んで良いそうですよ。カーテンも揃えたいと言い始めております ^^

5 2013-02-07

のれんで姫系になって可愛くなりました
普段はナチュラル系を購入する方なのですが、可愛いのにお値段が安かったので購入して見ました。我が家は猫がいて、出入りするためにドアを閉めれないところがあったので、そこに掛けてみました。ピンクのフワフワのレースにバラの布地で、布地の裏側も透かしが入ったしっかりしたものでした。のれん一つで我が家も姫系な雰囲気に大変身で、とても満足しています。2枚購入して、あと1枚をどこに付けようかとワクワクしています。

5 2012-03-14

キッチンの目隠しに、前々から欲しいと思っていました。
一目見て気に入るデザインになかなか巡り会えなかったのですが、見た瞬間にこれだ!と思いました。
他店より断然安くてお買い得です。
とても可愛くて、見て触って、幸せ気分に浸れます☆
お部屋が明るく優しい雰囲気になりました。

• G&L_S-500さん
  • G&L_S-500さん

4 2013-12-05

可愛い玄関になりました
2組を玄関用に買いました。
色は写真で見るよりアイボリーというかサーモンピンク(日に焼けたような色?)でしたが、二重のれんでこのお値段ですし、中が透けて見えないので、とても満足しています。欲を言えば、バラ柄の布がチュールと同じベビーピンクだったらなお良かったです。
皆さんおっしゃったようにタッセルがゆるい・・・というのは分かりますが、よく見るとマジックテープで留めてある感じなので、きつめにしたければ100均のマジックテープシールを切って貼ればいいかなと思います。私は真ん中のレースの上で留めたので問題はなかったです。
帰宅してから玄関を開けるのが楽しみになりました。ありがとうございました。^-^*

4 2012-08-09

かわいい
玄関から家の中が丸見えになってしまうのを防止するために、購入しました。
タッセルは、たまに取れて下に落ちています。
あまり意味が無いかも…
デザインは、ふんわりしていて可愛いです!二重のれんは、レースだけにしてみたり、レースを留めてみたり、変化を楽しめて良いですね♪
メール便に収まるのか心配でしたが、無事に届きました。

4 2012-02-01

洗面所と廊下のしきりに
90センチの同シリーズの物を持っていたので揃えようと購入しました。90の物はチュールレースが薔薇柄のカーテンのすそにも付いていたのですが、150のほうにはついていませんでした。用途上すっきりしていて機能的なのですがふりふり好きな私にとって少しものたりなかったので☆4個です。チュールをプラスしようと思っています。

5 2013-07-24

新築の洗面所に使用するために購入しました。(^-^)
すごく可愛い(*^^*)豪華だし、写真より良い☆☆
友達が来るのが楽しみー(*^^*)

5 2013-07-17

かわいいです☆
アウトレット商品ということで、正直そんなに期待はしていませんでしたが、とってもかわいいです。
ウォークインクローゼット内のちょっとした仕切りに使いたかっただけですが、これがあるだけで全然雰囲気が変わってすごくいいです。
買ってよかった!!!!!

5 2013-03-29

かわいい
バラの模様の色合いも私の好みの色で、かわいいです。縫製は少し雑な感じですが、身につける物ではないので気になりません。お姫様気分になるアイテムですね。

5 2011-08-25

綺麗です♪
白いシンプルな部屋には可愛さが目立つかも・・・と懸念していましたが、綺麗で落ち着きがあります。とても癒されています。

• SY☆MAMAさん
  • SY☆MAMAさん

5 2011-08-21

実際届いたら写真で見るより可愛くて、とても気に入りました。アウトレットとのことですが、ほとんど気になる部分がなく、他のお店では高かったのでお買い得でした。

5 2012-07-14

可愛いです!
アウトレット品とのことですが 何の不満もありません!
自分で作るよりお安く買えたのでとっても良かったです!
また購入します☆おまけの付箋も素敵でした☆

5 2013-12-29

かわいい(^ω^)
可愛いのれんを探してて、こちらのショップに辿り着きました。
注文してすぐ発送のメールが来て対応も早かったです。送料無料で可愛いし安い♪
メール便だからシワとかあるかもーと心配してたけど、私はそんなに気にならず。むしろ束ねてる方が可愛いから常に束ねてるからかな(笑)
脱衣場で使ってますが、一気に乙女チックに(*^^*)裏側も(無地かと思ったら)薔薇の柄になってるしどっから見ても可愛いです。脱衣場の幅が、私の所は80センチですがゆとりある感じで問題なし!
色は、布はクリーム色でレースは写真の通りの色かな。束ねるやつに着いてるちっさい薔薇はパープルかな。
キッチンにも欲しくなりました☆
アウトレットとあるけど、全然そんな感じなく可愛いお品です(^ω^)

4 2012-11-10

以前も同じ商品を通常価格で購入しましたが、今回は期間限定特価セール+100円クーポンを使い1400円で購入でき大満足です。実は最初に送られた品物がアウトレットとはいえレースに1センチの穴が空いていて、これは不良品でしょうと交換をお願いしたら迅速に対応していただきました。暖簾ってなかなか実際にお店を回っても気に入った商品が無いんですが、バラ柄は大好きなのでまたこのお店を利用したいと思います。

5 2012-11-08

ゴージャス!
洗面所への廊下に使用しています。一気に「女の子らしい空間」なりました(笑)
とても凝った作りで、アウトレットとはいえどこのお値段には見えません。