4 2023-12-10

はちみつ100%が、気に入ってます。美味しいです。

5 2022-04-10

夜間低血糖防止にははちみつがいいと聞き購入しました。寝る前に2粒舐めるとたしかに、夜中の3時に目が覚めることはなくなりました。(5時には目が覚めますが…)
なにより味が大好きで食べ過ぎてしまうので1日の個数を決めて食べています。
自分はゆず味が大好きです。いろんな人にあげまくってはちみつ飴おばさんになっています。

5 2021-09-28

2度目のお買い物
前回こちらのはちみつレモン味を多めに購入しましたが、あっという間に失くなってしまい美味しかったですのでリピでまた購入です。そしてはちみつ100%も1セット含めました。どちらも美味しいのですが、溶け方はレモンの方が柔らかい?うまく言い表せないんですが、柔らかく溶ける。癖になる味です。ゆず味は今回購入しませんでしたが、近隣のスーパーに売っていました。とにかく蜂蜜が固まって出来た飴そのまんまと言った方が分かりやすいですね。なくなったらまたリピ確定!本当に美味しかったよ!喉がイガイガしたり痰が絡まってる感じがしたら変に咳払いせず舐めます。水分も採るといいですよ。その時に飴を飲み込まないようにお気をつけて下さい。あとこの飴をお湯に適量お好みで溶かして飲むのもお勧めです。

5 2024-04-09

おいしいのでたくさん買いました。来年まで持ちそうです

5 2023-12-04

はちみつ100%キャンディは以前から購入していました。今回レモン、柚、生姜もあると知り購入しました。どれも美味しかったですが、一番のお気に入りはレモン味でした。蜂蜜だけだと甘すぎてレモンの酸味が良かったです。
喉が痛い時にはのど飴として舐めています。

5 2023-11-25

最近近所で見なくなり、こちらで買いました。見たことがない生姜とレモンも美味しかったです。

• koto124さん
  • koto124さん

3 2023-10-02

はちみつキャンディを愛用していて常備しています。
こちらからは3回目のリピート購入です。
まだ一袋しか開けていないのですが、一袋全部が溶けて固まった平べったいキャンディでした。
味は問題ないのですがちょっと残念です。

1 2023-09-13

溶けていた
ダンボールに直接入っていて、1番上にはパッケージが破れたものがありました。嫌がらせかと思いました。ゆず、レモンを開けましたが、溶けて平らになっています。少しとがっていたり、ゆずが口の中で当たって痛いです。人には恥ずかしくて、あげれません。

1 2023-09-11

ゆずとレモン二袋開けてみたのですが、溶けて平らになって固まった状態でした。未開封の残りのも触った感じ同じようなのでとても残念です。

1 2023-09-09

飴が平べったくなっており、袋にくっついて出てこない

4 2023-07-30

嵌っています
はちみつだけで作られた飴。はちみつ味を食べて嵌りました。味が濃くて美味しい。はちみつは元々好きですし。添加物が入っていないのも気に入りました。他にも味があると知って食べて見たくてお店を回りましたが、売っていません。結局ネットショッピングすることに。沢山買ったので職場にも持って行きました。どれも美味しかったですが、柚子、レモンが人気です。結果、私はノーマルのはちみつだけが一番好きかな。後、生姜味があるのですが、一緒に買えなかったので諦めました。

3 2023-05-28

はちみつ味以外は、店に売っていないので、いつもこちらで購入している。クーポン出るときは、ポイントも含めると送料込みでも、お店で買う時と値段がほとんど同じになるので、お得だと思う。

5 2023-05-05

砂糖、甘味料を使っていない飴を探していました。はちみつの独特さはあるかもしれませんが、満足しています。味はレモンが一番、癖が少ないかもしれません。

5 2023-02-13

はちみつオンリーは良く買いますが、今回はたまたま色んな味セットを見つけて満足です。

3 2022-10-26

全部飴が平べったくなっていた。暑い所に保管されていたのでは。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ