【送料無料(沖縄・離島除く)】ピアンタ カ...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 1型糖尿病を患っているので軽い糖質制限をしていますが、低糖質製品は量が少なく感じたりします。が、この商品はとても食べごたえがありプレーンはふすまっぽさがありますが、美味しいです。中でもチョコは普通のパンのようで感動です(*^^*)消費期限が長いのも助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-19
  • 正直、まずい
  • 味は考えず作られた商品っていう印象です。糖質オフ系のパンには慣れていますが、一番まずい。古い紙の味とでもいうか、、、ちょっとにおいも気になります。糖質オフなのに、消費するにはジャムとか使うしかなさそうです。あ、お店の対応とかの問題は一切ありません。味が我が家とはまったく合わないというだけです。 ・・・(続きを読む
  • ぺんぎんたんぽぽさん
  • natenateさん
  • natenateさん

4 2019-08-28

コ〇トコでクリームを買って、とても美味しかったので、また食べたい!!と思いつつ、中々買いに行けないので、こちらで見付けて即ポチりました!
割きながら食べるのが好きです(笑)
プレーンとチョコは食べたことがないので楽しみです♪
配達の際に、箱が潰れてパンもぺちゃんこだったので★マイナス1にしましたが(配達業者さんに問題あり)後日ちゃんとした物が届いたので良かったです。

5 2019-11-09

リピート
賞味期限長めで、二箱注文して良かったです。

4 2019-10-29

リピです
糖質オフで常温対応なかなかないから重宝してます。

4 2019-10-05

リピートです
1箱から買えるのと詰め合わせになっているのが良いですね。

• m32863さん
  • m32863さん

5 2019-09-16

2回目の購入です
今回で2回目の購入ですが、梱包も問題無く配送も早くて助かります。3種類ともとても美味しく、朝食用に社に持って行っています。
しっとりしていてほんのり甘く、味も量も満足しています。

4 2019-08-29

私も
他のかたが、箱が潰れていたとレビューされていて私だけじゃなかったと思いました。今まではそんなことなかったのに何か変わったのでしょうか?

5 2019-07-03

食事制限がある父に送っています。
3種類の味がセットになっているので賞味期限内に飽きずに食べられるそうです。

5 2019-05-25

すぐに届きました!
パンの賞味期限も長めの日付で来ました。素早い発送で嬉しかったです。次回も購入したいと思ってます!パンにはバターを塗るとより美味しく食べられます。

4 2019-03-19

リピートです。
低糖質ダイエットをする際は、このパンがおいしい。

5 2019-02-20

が、この商品はとても食べごたえがあり
プレーンはふすまっぽさがありますが、美味しいです。
中でもチョコは普通のパンのようで感動です(*^^*)
消費期限が長いのも助かります。

5 2018-10-24

なんどもリピート
高齢の母が、糖質減量のため食べています。
近所の大型スーパーにも置いていない商品なので、
配送して頂けで感謝しています。

5 2018-10-22

健康的
糖質摂取を少し下げよう、と言う母のために購入。
3種類の味があるので、毎日食べていますが飽きないようです。
近所の大型スーパーでも取り扱いがないので、本当に助かっています。

5 2017-11-14

健康に
低糖質パン、食べてみたいと思います。ありがとうございました。

1 2019-08-19

正直、まずい
味は考えず作られた商品っていう印象です。
糖質オフ系のパンには慣れていますが、一番まずい。
古い紙の味とでもいうか、、、ちょっとにおいも気になります。
あ、お店の対応とかの問題は一切ありません。
味が我が家とはまったく合わないというだけです。

3 2018-12-21

新年用
ロングライフパンは助かります。日々、あちこちのパン屋さんやスーパーで買い求めますが、新製品が豊富とは言い切れず飽きてしまう傾向にあります。
たまには店頭に置いてないようなのとか、変わった商品が欲しくなります。
まだ試食していませんので星は一つ引かせていただきました。
突然の来客にも使えそうです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他