【送料無料(沖縄・離島除く)】カルビー湖池...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

どれも見たことある♪食べたことある♪スナックが24個^^2/24注文→2/26着
子供とお友達用に購入=毎週色々用意するのが結構大変(面倒)なのでまとめ買いをしたのですが..
★カルビーポテトチップス60gーのりしお
☆コイケヤチップス60gーリッチコンソメ
★コイケヤチップス60gーうすしお
☆コイケヤチップス55gーガーリック
★カラムーチョ60g
☆すっぱムーチョ60gーさっぱりビネガー味
★すっぱムーチョ60gーさっぱり梅味
☆オーザック68gー磯のり塩
☆ピザポテト63g
★元祖たこやき亭58g
☆かっぱえびせん90g

4 2020-11-10

スナック好きには飽きにくいセットかも
好きな味一種類だけをいっぱい買うかで迷ったけどいろんな種類を買った方が飽きないかなと思い購入。
私の好きなコンソメパンチやのり塩のポテチも入っているし、オーザックと食べ比べも出来て楽しいし美味しい!しばらく食べていない懐かしいたこ焼きくんがあるのも良いし、ポップコーンも意外と病みつきになる美味しさなで良かったです。只もう少し値段が安ければ尚良いかも!

5 2020-10-29

知り合いにプレゼントとして送りました。
とても喜んでくれたので、また利用したいです。

5 2020-09-06

好きなスナック菓子がたくさん!
スナック菓子好きにはたまらないセットでした。
全部好きなものばかりだったので、どれから食べようか、と迷ってしまいます。
対応も迅速で良かったです!
リピします!

5 2020-08-14

スナックが大好きな人への贈り物です。とても喜んでくれました。
単価としては割高かもしれませんが、送料を考えれば充分納得できます。そもそも自分でこんなに大量に買うことはないし、セットで扱ってなければ贈り物として思いつきませんでした。目の付け所が良いと思います。

• kanakumanさん
  • kanakumanさん

4 2020-06-09

父の日に
父の日に送りました。
何がいい?と聞いたら、ポテチがいいんじゃない?と母。それは無いでしょ。と思ったものの、要らないものあげてもなぁと考え、これにしました!24袋なら文句ないよね!笑
本人に直接聞いてないけど、喜んだようです。

5 2020-04-10

今日到着
割引クーポンを使って買いました。段ボール箱一杯に入ってるスナック菓子を見て幸せな気持ちになりました。

5 2020-04-10

おかぱースタッフ
スタッフよろこんでたよ、おかぱーしてます。

5 2020-04-02

小腹空いた時に
即納、梱包丁寧、美味しかったです。
ありがとうございました

• ボブ0269さん
  • ボブ0269さん

5 2020-03-31

いろいろな種類のお菓子がはいっていて、お友達にプレゼントしたら、喜んでもらえました。

5 2020-03-12

届いて懐かしいスナック菓子が入ってて嬉しかった。ありがとうございました。

5 2020-02-09

ちょいと高いけど(笑)
いろんな種類がたくさんあるのって、見るところから楽しい。
わぁ〜!!!ってなりました!

5 2019-06-07

プレゼント用に購入しました。飽きることなく食べられると喜んでもらえました。

5 2019-05-24

甥っ子姪っ子が泊まりに来た時のおやつにいろんな種類が有るから良いです。

5 2019-04-17

お菓子を大量に買いましたが、在庫確認から発送まで迅速な対応をしていただきました。
梱包も大変丁寧で、満足しております。
駄菓子ではなく、大人がオフィスで食べるようなお菓子がほしかったので助かりました。
また次回もお願いしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス