【送料無料(沖縄・離島除く)】カルビー湖池...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

甥っ子姪っ子が泊まりに来た時のおやつにいろんな種類が有るから良いです。

5 2020-02-09

ちょいと高いけど(笑)
いろんな種類がたくさんあるのって、見るところから楽しい。
わぁ〜!!!ってなりました!

5 2019-06-07

プレゼント用に購入しました。飽きることなく食べられると喜んでもらえました。

5 2019-04-17

お菓子を大量に買いましたが、在庫確認から発送まで迅速な対応をしていただきました。
梱包も大変丁寧で、満足しております。
駄菓子ではなく、大人がオフィスで食べるようなお菓子がほしかったので助かりました。
また次回もお願いしたいです。

5 2018-10-01

プレゼントに
同僚へのプレゼントでした。
けっこう喜んでもらえたので★5で。
食べたことないものが入っていたようで、喜んでました。

4 2018-12-23

やった!
忘年会の景品に
みんな喜んでもらいました。
よかったです。

5 2018-08-22

スナック菓子
お世話になったのでお礼に購入しました。
色々な種類が入っているので選ぶ楽しみがあるかと思います

4 2018-06-28

楽しげ
甥っ子に送ったので、中身はみてません。でも楽しげですよね。満足したか、好みが多かったかはわからないので、星4つで。

5 2018-06-20

お菓子好きな父にプレゼントしました。
喜んでポテチが入った大きなダンボールを部屋に運んだそうです(笑)
色々な種類のポテチを食べれるし、お菓子好きへのプレゼントにはGOODですね!

5 2018-05-16

ありがとうございました!また是非宜しくお願いします!

5 2018-05-01

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他