【送料無料(クール便)】リンツ リンドール...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

一番
デパートで売ってる高級チョコやらそこそこ食べてきたつもりだけど個人的にはリンドールが一番好き。暖房の部屋に置いておけば中のチョコが半溶けで美味しい。中のチョコが溶けてなくてももちろん美味しい。個人的には味を楽しめるアソートがおすすめ。
今年に入ってリンドール2万以上買ったよ。そんくらい個人的にはおすすめ。近所のスーパーにも売ってる。

5 2019-03-23

到着早くて嬉しい♪
リンドールが大好きで、店舗へ買いに行ったらストロベリーが欠品、いつ入荷するか分からないとのことで、初めてネットで購入しました。
すべてストロベリーをお願いしました。
2袋ずつしか選べないけど、私みたいに一つのフレーバーだけ欲しい人でも、すべて同じ味が選べるのはうれしいです。
お昼に注文して次の日の昼過ぎには届きました。はやーい!
埼玉住みで気温21度の日だったので、溶けてないか心配でしたが大丈夫でした。

5 2019-03-20

うまー
リピート
かなりうまうま
色々入ったアソートがお気に入り

5 2018-11-06

今までの中で…
1番美味しいですね!(笑)
きっかけは久々に実家に帰った時、妹の部屋にあったので、食べてみたらすごく美味しくて内緒で3個も食べちゃいました(笑)こちらで名前を入力して色んな味があるのを知って購入。旦那もとても美味しかったようで夫婦揃ってファンになりました(笑)店舗で買うより安いので、またリピします!こんな美味しいチョコがあったなんて…もう虜ですね(笑)

5 2019-06-14

美味しかった
イタリアの友達のイチ押しのチョコです。あまりに美味しかったので、ネットで探して注文しました。何種類か入っていたので、いろんな味が楽しめて良かったです。

4 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトに◎
ちょっとお礼がしたいときに
ちょうど良いサイズ感でした。
アソート、ストロベリーと
自分用に抹茶を選びました。
程よい甘さで気に入りました。

5 2019-04-21

美味しい!
2袋単位というのが残念ですが、発送料込みでこのお値段はとても嬉しいです!
また購入したいと思います。

4 2019-02-24

美味しい!
美味しくて、よく購入している商品なので、バレンタインに職場の人にあげるのに最適でした。

5 2019-01-16

だいすき!
うちは、近場にお店がないため
食べたくなって
こちらで注文しました!
びっくりするくらい
早く着いて嬉しかったです!

5 2019-01-12

美味しかった
食べたいフレーバーがあったので購入。美味しかったです!

5 2018-12-26

大好きなチョコレート!
通常より少し安めだとレビューで読んで注文しました。
濃厚で美味しいのであっという間に完食(笑)
また近々リピしようと思います。
選べるのが2袋ずつなので1袋からフレーバーを選べると有難いです。

4 2018-03-05

有名どころは数あれど、最近はリンツがお気に入りです。
このチョコは初めて購入。
ココナッツが濃厚でおいしかったです。

5 2018-05-30

美味しいです
みんなに美味しいと喜ばれて、とても嬉しいです。ほんとに美味しいです。もっと早くお目にかかりたかったです。

4 2018-02-10

お気に入り☆
先日いただきもので初めて食べてからお気に入りです。マンゴーとストロベリーが特に好きです☆
買いに行く暇がないので、こちらはいろんな味が選べて送料無料なので、とても助かります。
一袋ずつで選べるともっと良いのになぁ・・・。

• lily626さん
  • lily626さん

5 2018-01-12

なかなかお店まで行けなくて探してたら送料無料で安く購入できて満足です!
またぜひ購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ