【ネコポス送料無料(包装・熨斗不可)】響 ...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

在宅勤務におすすめ
仕事が在宅勤務なので、毎日のお昼が大変です。そんなとき好きなカレーを、違った雰囲気で味わえます。

4 2018-06-23

まだ食べてないんですが・・・
ドンキホーテで何種類か食べたのが美味しくて、まとめて買えるから買わせていただきました

4 2016-12-25

レトルト
もう少し肉が形として残して欲しいですねー。和牛がわからないです。

4 2017-05-28

食べ比べ5種類
まだ試食してませんが、5種類セットでこの値段は安いと思います。カレーが大好きなので食べるのが楽しみです。

4 2017-05-28

お試しで購入
主人がカレーが好きなのでお試しで購入。無難にそこそこ美味しかったそうです。

4 2017-05-13

カレー食べ比べ
いろいろなカレーが食べ比べできて、カレー好きな私は大満足です。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2016-11-13

単身なので簡単に作れるレトルトカレーは重宝します。ご当地カレーなので食べるのが楽しみです。

5 2017-08-17

レトルトカレー
カレー好きでよく購入して食していますが、どのカレーも大変美味しかったです。

• manezouさん
  • manezouさん

4 2017-04-30

このカレー結構おいしいですよ。お値打ちです。

3 2019-09-19

5種類のカレーの味を楽しませて頂き、美味しく頂いています。
癖になりそう!

3 2018-10-04

値段相応かな
普通のレトルトカレーですね。
具はほとんどありません。この値段ならこのぐらいの品質です。セブンのカレーのように大きな肉などの具材を求めてるならオススメできません。
賞味期限が2年ほどあったので家にストックしておくにはちょうどいいです。ルーの味は普通美味しいので米しかない時に使えそうです。

3 2018-06-24

おいしいけど
それぞれ味に違いがあり、市販されているレトルトと比べておいしいです。
値段が値段なので仕方ないのですが、黒豚のみ肉が少し入っているという感じでした。
xx牛、xx豚というのはちょっと...と思いますね。

2 2018-03-08

ゴロゴロ肉が入ってると思い込んでたら、なんとルーのみでした。
具は何もありません。

3 2018-01-04

普通
個人的な感覚ですが、どれもこれもインパクトがなくて、不味くもないけど特別美味しくもないかな(>_<)

3 2017-11-16

中身に具が少ない気が。思っていた以上に気分はローです!

関連ジャンル 食品惣菜カレー