代引き別途送料【ネコポス送料無料】なとり...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

564円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-10-12

まぁまぁの辛さでした。
今まで食べた中では辛い方ですが、もう少し辛くても良いと思いました。

• mzskrkrmmさん
  • mzskrkrmmさん

4 2018-06-09

辛い物好きです
激辛オヤツが食べたくて、色々なサイトで高評価を得ていたこちらの柿ピーにたどり着きました。
思ったほどは辛くない。
食べ続けると、ちょっと辛くなってきた。
あんまり辛くないけど、鼻水出てきたー。
それくらいの辛さ。
期待したほど辛くないけど、辛くて美味しい柿ピーだと思います。
辛さが足りない分、☆-1です。
ショップの対応は早くて丁寧で満足です。

5 2018-04-18

知人に頂いたのがきっかけでこちらを注文しました。初めて口にした時はひと粒で口の中が激辛マックスでしたが…慣れとは怖いもので‥普通に美味しく食べられるようになりました

5 2017-09-05

早くておいしい
近所のショップで売り切れなのでこちらで購入。激辛だけど涙をふきふき食べてます。近くの売り切れ店より楽天さん。

4 2018-03-23

激辛っという事で本当に辛いですがくせになります…なぜかなくなったらまた食べたくなりました。
辛い物が好きな方には満足できるのではないかと思います。

3 2017-09-05

柿の種
激辛ですが辛いもの好きには良かったみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味