◆代引き別途送料【ゆうパケット送料無料】...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

自分用。
すぐに届きました。パスタ麺をたくさんもらったので、こちらの種類の多い商品を購入しました。まだ食べてませんが、楽しみです。

5 2018-12-14

再購入です。とっても美味しく食べさせて頂きました。

5 2016-02-22

6種類セットでうれしい。
和えるタイプのパスタソースは便利でよく使用します。キューピーさんの物が6種類セットはうれしいです。

3 2017-05-22

よいです
美味しくて手軽なので助かってます。
また買うかもしれません。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース