【送料無料(沖縄・離島除く)】宝幸 具だく...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料(沖縄・離島除く)】宝幸 具だくさんのオリーブオイル 80g ブラックオリーブ入り 6個

2,980円  買い物かごに入れる

4 2020-10-18

2回目の購入です。
対応も良く指定日通りに届きました。

4 2020-05-24

良い
配送も早く満足しました!!ありがとうございます

5 2021-02-08

美味しい。これ一つあれば料理が色々捗ります!またリピートします。

5 2020-09-15

パンもパスタもこれ一本で!
風味があり、とても美味しいです。小学生の娘も毎朝これ!

5 2020-04-18

美味しい
すごく美味しくて、子どもにも大人気でした。あっという間になくなります。

5 2019-03-07

良かった
どこのスーパーにも売っていなく、
どうしても欲しくて買いました。
とても美味しいです。

5 2020-01-15

我が家の朝食のパンには欠かせないオイルです。
みんな大好きであっという間に無くなり、リピ買いしています。
お友達にあげても喜ばれます。

• チク3132さん
  • チク3132さん

4 2019-12-10

本当に美味しい!!これで2回目ですが当分飽きることなく使うでしょう。パンとの相性はなんとも言えません!迷ったら1度トライしてみて下さい、後悔しないと思います。

• yanyan_kさん
  • yanyan_kさん

5 2013-11-12

とうがらしの方は食べるラー油に近いですが、チーズ味は洋風でパンにぴったりです。なくなったらリピしようと思います。

• 九龍8402さん
  • 九龍8402さん

5 2016-12-09

やめられないです。
カリッと焼いたバケットにたっぷり乗っけて食べるのが大好きです。
あっという間に無くなってしまうので、今回リピートです。
少しこってりなチーズも加えて注文して、その時の気分で食べています。
贅沢な気分〜(*^。^*)

5 2016-11-15

やみつき!
友人に頂いて知りました。
カリッと焼いたバケットに付けて食べると幸せです
(*´ω`*)
チーズも美味しいですが、少ししつこいかも。
1食でビン半分は食べてしまうので(もちろん1人で…です)大瓶が欲しいなぁ〜(笑)

5 2016-04-14

満足です
とても美味しく頂きました。パンだけでなく、サラダにもご飯にも合います

5 2016-03-22

なかなか近くで売っていないので、購入しました。とても美味しくいただけました。

• hdwebafさん
  • hdwebafさん

5 2015-12-09

フランスパンやクラッカーによく合います。サラダにもいいです。

• てて子さん
  • てて子さん

5 2015-11-20

ブラックオリーブを注文しました。
探していた商品でしたのでまとめて購入することが出来て嬉しいです。
刻んだブラックオリーブがたっぷり入っていてとても美味しいです。渋みも無く、塩気もちょうどよく、パスタも炒め物もこれだけで完成するので忙しい時やお弁当用に少量作りたい時にとても便利です。

関連ジャンル 食品調味料その他