【送料無料(沖縄・離島除く)】名糖 袋タイ...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

初購入
朝晩は寒くなりますので、温まる物が良いのですが、少しばかり、気がかりは開封すると中で
固まりが多く見られます。

4 2019-04-19

リピート
夜はまだ少し冷えますので、温まるものを。
夏場になれば、アイスとしても飲めますので
便利だと思います

5 2019-03-18

オレンジ
今回の購入は2回目です。初回はアップルとオレンジを注文し、2回目はオレンジのみ注文しました。
アップルも美味しいのですが、オレンジの評判が良く両方を今後も会社の常備としたいと思います。

4 2019-03-11

リピート
中々、まとめて買う機会がないのでこの際にと

5 2018-02-05

選べるのもいいですね
自分の好きなものを選べて良かったです。美味しいのでまたリピートします!

4 2018-05-10

選べてうれしいです
近くで手に入らない種類も選べてよかったです。

5 2017-09-16

美味しいです!
近所のスーパーには某有名メーカーのレモンティーしかなく、それも2社・・・どちらも不自然な甘さで・・・
こちらのレモンティー、普通に「美味しい〜」て言えるレモンティーでした。
また無くなったら買いに来ます!

4 2017-07-03

きました!
早速作って飲んでます。美味しいです
なくなったらまたリピします。

5 2016-05-02

最近はこれとコーヒー
最近は何故か、この紅茶とコーヒーです。
元はコーヒーばかりだったのですが、最近コーヒーが少しキツくなり、何か無いかな〜と思ってた時、このお店のこのセットを購入。気に入りました。
今回で三度目の注文です。
近くにスーパーがあるのですが、なかなか店頭に無いのでありがたいです。
またリピするかも知れません。(#^.^#)
程よい甘みと酸っぱさが良いのかも知れません。何せコーヒーはブラックの人間でしたので。

5 2016-03-03

以前に続いて〜♪
最近コーヒーが何となくキツいと感じる時があるので、これを飲んでます。
紅茶だと楽〜と言う気が無きにしも非ず。とにかく手軽に飲めるのが一番です。
ミルクティは苦手だけれど、レモンとアップルは美味しく飲めます。ホット一息付きたいときにはお勧めの飲み物です。

5 2016-11-17

レモンがやっぱり王道
ミルクティーも良いですが、レモンが私にとっては王道と言えます。何せこの一杯でレモン2個分のビタミンCが取れる!!!と言うところですね。(^.^)b
アップルティーも美味しいのですが、レモンが一番と言う事で今回はレモンのみ注文しました。

5 2017-02-10

種類も選べて、朝急いでいるときに役に立ちます。送料無料で助かりました。

5 2014-01-25

やっと購入できました。
レモネードは近くの店で見つからず楽天市場で探して
やっと購入できました。

5 2016-07-14

直ぐに届きました。夏バテ防止に、冷たく薄目にして飲むのが家族のお気に入りです。4種類選べるのもいいですね。

5 2015-12-31

ありがとうございます!!
年内に届きました〜!!嬉しいです。
レモンティーが近所のスーパーで売り切れ。どうしようか迷ってて見つけたセットです。
最近はレモンティーにハマって飲んでます。