【送料無料(沖縄・離島除く)】不二家・亀田...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

好きなお菓子が選べ数も好みに買えて便利です。送料無料も助かります。

5 2014-02-23

懐かしくて
東チョコのライスチョコレートが物凄く懐かしく美味しかった。

5 2013-01-27

いろんな種類選べて、どれも好きなので迷いましたが、アーモンド3袋、カントリーマアム6袋にしました。個袋なので、みんなで食べるのにいいです。私は、カントリーマアムが好きです。とてもおいしいですよ。

5 2016-03-21

不二屋・亀田お菓子ファミリーパック
バラエティーに、いろんな菓子が、選べて最高です。次回も、とても楽しみです。

4 2017-07-19

大人数の職場へ
気軽なお茶うけに贈りました。
喜ばれたので良かったです。

5 2016-06-28

お菓子ファミリーパックお好み10個
好きな、お菓子を選んで注文出来とても便利なシステムです。

5 2016-06-04

お菓子ファミリーパックお好み10個
好きなお菓子選べてとても便利しています。好きな数もokです。

5 2016-05-06

ファミリーパックお好み10個2個単位
お好みで、買えるのでとても便利です、好きなものは、2個ではなく、4個で注文しています。

5 2016-01-01

また利用したい
対応も早くて梱包も満足です!大量にお菓子を購入する時は便利ですね!

4 2013-05-21

おやつ
アーモンドチョコレートが売り切れてたのは、残念ですが…一番好きなのはパイだったので、良いことに…三択の二つがパイ、一つカントリーマアム。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他