【送料無料(沖縄・離島除く)】日清 カップ...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-17
  • 1人暮らしの息子へ
  • 大学生の息子へ送りました。カップ麺はその手軽さから、サークル活動やアルバイトで帰宅が遅い時などに重宝しているようです。今回は、色々な味が楽しめる5種セットをオーダーしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • いろんな味を楽しめるので、災害時でも飽き飽きさせなさそうですね。ただ賞味期限は缶詰よりだんぜん短いので、しまっている間忘れてしまいそうになります。そこだけ注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • あこ0490さん

5 2018-11-19

差し入れに送りました
学生への差し入れに送りました。日持ちするし、ちょっとおなかがすいたときに重宝したと大変喜ばれました。

5 2018-10-13

配送までが迅速な対応でした。
カレー味の段ボールに入っていました。

5 2018-03-11

御礼に
産休に入る際に職場に御礼として贈りました。いろんな種類があったので、喜んでもらえました。またリピートすると思います。

5 2017-11-08

ありがとうございました
ありがとうございました
素早い対応ありがとうございます

5 2017-09-18

この値段はお得です。
沢山はいっており、種類もあるので子どもが、喜んでました。

• Nz30さん
  • Nz30さん

5 2012-09-10

アウトドア
イベントがあったので、急遽必要になったのですが、色々なお味が楽しめて満足です。子供達に人気だったのが(見た目からか?)Sio!炭焼きチキン入り。
個人的にはやっぱり、しょうゆが美味しかったです。おなじみのあのお肉がいいですよね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2013-08-06

カップヌードルの各味セットです。
1つの味でケース買いすると飽きるので、
こういう売り方良いです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2013-07-02

同じ味だけ1ケース買うと飽きるので、
こういう感じで売られていると助かります。

5 2013-03-09

カップヌードル
同じ種類ばかりだと結構食べるのが大変なのですが、4種セットでとてもよかったです。
今後もこのような詰め合わせ企画をお願いします。

5 2013-04-08

シーフードの箱で届いたから
全部シーフードが届いたのかと思って、開けるとちゃんと五種類の味が入っていました。
お買い得でした。

5 2016-09-27

自分のお買い物です。
同じ味だけ1ケース買うと飽きるので、こういう感じで売られているとよいと思います。

• hakiko048さん
  • hakiko048さん

5 2013-01-15

4種はいいですよね
年末、12月30日の注文でしたが、翌日届けていただいて助かりました。
育ちざかりの子供のいる、親せきへのお年賀として購入。大変好評でした。
この数で1種類だと、必ず飽きてしまうので、バラエティーセットでないと。
違う種類でも、作ってほしいです。
すべて1つの段ボール(カップラーメンの段ボール)に入っていたので、あげやすく、車での持ち運びにも便利でした。
また利用したいので、バラエティーで販売していて欲しい。

5 2016-12-28

夜食や小腹がすいたときなどに便利です。少し多めに感じるくらいですが満足してます。

5 2015-05-08

保存食としてキープの為購入。いろんな味が試せてよいです。

5 2015-03-24

友人へ
送料無料でこの価格
種類も豊富で喜んでました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン