【送料無料(沖縄・離島除く)】クラシエ ス...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akm-momさん
  • akm-momさん

5 2012-09-22

安くておいしくてローカロリー♪
近くのスーパーでいつも購入していましたが、コンスタントに使うのでまとめ買いすることにしました。安く買えてよかったです。
この商品が3種類もあるなんて知りませんでした。しかも、おいしくて好んで飲んでいたウメ味がほんとうはシニア向けだったなんて。
でもいいんです。ローカロリーで、味も美味しい!まだまだ暑い日があるので欠かせません。

5 2012-07-25

送料込みでお安く購入できました。味は近くのお店で買ったことがあり美味しいです。1リットル用ですが少しお水を多くして作っても、しっかり味があるので沢山飲む人にはかなり経済的だと思いますよ。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2013-12-04

いつもの定番です。
冬の乾燥・夏の暑さ・ジョギングの後…諸々に使用。
2Lのポットに入れて飲んでます。
喉が渇く時、ちょうどいい甘さでいいです。
味も全て美味しく、選べるのも楽しいですね!!

5 2012-10-19

粉溶けがすごく早くてだまにもならず、とても便利です。
今回初めて購入して、まだ子供用グレープ味しか作っていませんが、味も子供には大好評で飲みやすく、粉っぽい感じもないのでとてもよかったです。
某有名メーカーの物は自宅で溶かすとダマが出来たり・粉っぽくなって大変です。
他のお味を飲み比べてみて、まとめ買いしようと思います(*´∇`*)

5 2017-09-21

味もショップも◎
味を間違えて注文したことに届いてから気付きダメもとで連絡したところ、初回ということもあり、こころよく交換していただけました。
部活の水分補給のために購入しました。こういったスポーツドリンクはグレープフルーツ系が多く、うちの子はそれが苦手だったので、グレープ味を作ってあげたところ美味しいと喜んで飲んでくれるようになりました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2012-09-15

ネットであって、良かった!
夏は凄く売っていたのに、近頃、店舗に出てないです。
梅味もスタンダードも、娘は好んでます。
いつも2L作って冷やしてます。
旦那のジョギング、娘のダンス。
私の職場へ…。喉が乾いたらお家では飲んでます。
種類も選べるし、送料無料、値段も変わらないので、
助かります。

5 2012-07-09

すごくおいしい!!
クラシエのメロンソーダは、毎年買って 真夏は氷を入れて飲んでいます。実は、これが大好きで 冬になっても、氷なしで飲みます。すごくおいしいので、いちいち炭酸水を買いに行かなくてもいいです♪糖分やカロリーを考えて作られているので、安心です。色素も合成じゃないから、良いのです。

• rrryyyooさん
  • rrryyyooさん
    女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2015-09-23

中学生の息子の部活用に購入しました。色々なスポーツドリンクを飲み比べてましたが、このグレープ味が一番飲みやすく美味しいと言っています。
甘すぎない割に味がしっかりしてるので、少し薄めて作っても大丈夫です。

2 2018-05-22

お店に行く暇がないのでこちらで購入。週末までは余裕があるから届くだろうと思っていましたが、待てど暮らせど配送状況が出てこない…。まだ発送してないの??と、仕方なく仕事の後に遠くのお店に買いに行ったら一箱368円でした…。そして家に帰ると何故かその日に到着…。発送してるってわかってたら買いにいかなくてすんだのに。高くついたし、手間もかかったし、もう買わないと思います。ブドウ味はお気に入りで、子どもが大好きです。

5 2012-04-30

これからの暑い季節に欠かせません。
高校生の子供が学校のロッカーに置いておき、学校の冷水器の水で溶かして、思う存分作っています。
スポーツドリンクも毎回学校の自販機で毎日のように買うと、計算したら結構な金額になるので、助かっています。

4 2018-07-04

助かりました☆
今回、初めての購入です。
最初は、近くのスーパーで見かけて試しに息子に飲ませてみたらお気に入りに!今年もまとめ買いをと思ったら…扱いが無くなったらしく残念!楽天で買えるかも?と検索してこちらを発見しました。たくさん入っていてお得です♪
また無くなったらお世話になります!

5 2016-07-17

商品到着
早速ライチを試飲。
あっさりとしていて
スッキリと飲め
喉に絡む事なく飲めました。
ポ○リみたいに喉に絡むと
動いていて呼吸が乱れ
息苦しくなるので
飲みやすいのが一番大切だと思います。
後日、
他の味も試して行く予定です。

5 2012-12-18

美味しいよ
甘過ぎず、あっさりしていて好きな時にシュワシュワ〜っと炭酸を味わえ1杯30円台と言う安さ。昔ながらの味で、とても美味しいです。 売っている店を探すのが大変だったので楽に購入できて良かったです。無くなったら又リピートします。

• psylockさん
  • psylockさん

5 2012-09-08

安くて美味しい
近所で売っていないこともないのですが、こちらの方がお安いので。ウチの子どもたちは緑の袋のウメ味がお気に入りですが、標準的なものをお探しの方にはアクエリアスに近い味の青をお勧めします。

4 2015-08-27

良い
子供に美味しいから買ってほしいと言われ早速購入。結構甘いので1袋を2リットルでとかして飲んでます。
部活に欠かせません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他