【送料無料(沖縄・離島除く)】いなば ツナ...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

助かりました
災害直後に注文した品物が無事に被災地に届きました。被災地に住む両親が大変喜んでくれ本当に嬉しかったです。迅速な対応をしていただき本当にありがとうごさいました。

5 2015-03-08

両親に購入しました。
田舎の両親に送ってみましたが、日ごろの買い物では、あまり見かけたことがなく、おいしかったといっておりました、缶詰ということで、ちょっと置いておくのかなあと、思っておりましたが、おいしかったので、すぐにたべてしまったとのことです。自分は、の好みと両親の好みがあったので、また自分用にも購入をと考えております。

4 2012-03-14

スーパーで販売されなくなり探していました。ノンオイル、食塩無添加なのは料理に使いやすくて便利です。

5 2016-02-11

お値打ちにいろいろなあじが楽しめました。

5 2015-01-04

ビールのつまみ
配送もはやく満足です
おいしかったです。また注文したいです。

5 2014-08-25

お手軽ダイエット食品
美味しいし、腹持ちも良いです。
1食をこの缶詰め1缶にしてます。1週間で3キロ落ちました!

5 2014-03-15

非常食用が欲しかったので
買っておきました。これなら、賞味期限ちかづいたら、料理にも使えます。

4 2014-02-08

とりたれ味・鳥そぼろとバジル購入
とりたれ味、かなり美味です!おつまみにもぴったりですが、丼にして温泉卵など乗っけるとあっさり朝食になります。
鳥そぼろとバジルはニンニク臭が強すぎて今人的にはうーん・・・って感じでした。箱買いしなくてよかった(^_^;)
お試しにはぴったりですね。
[受注番号] 884886

5 2013-09-12

つながあってよかった。
子供もすきなので料理にもつかいます。
また買います

1 2019-06-12

高い
届いてから気づいてしまったので仕方ないですが、とても高いです。
一個あたり206円…近所のスーパーでは120円位で売ってました。二度と買いません。

3 2013-12-08

カツオおかか、甘い味がたまらない^o^美味しい。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品