5 2024-02-10

3種類 ポーク、チキン、コクデミを各10個選びました。 お休みの日は好きなことをして過ごしたいから、ふと小腹がすいた時に パパッと手軽に食べられるのがいいです。 食欲をそそられるカレーは、非常食としても最適です。 次回はキーマカレーが食べたいです。

4 2023-09-18

一人暮らしの娘用
一人暮らしの娘に送りました。またリピしたいと思います。

• FALKON358さん
  • FALKON358さん

5 2023-07-14

おいしかった。
ひとくち口に入れると芳醇な味わいが口いっぱいに広がり、
暖かで穏やかな春の気候に差す太陽の光のような刺激が
とても心地よく感じさせてくれて、
口にした直後しばらくその場を動けなくなるほどの口福感に満たしてくれる一品でした。
(個人差があります)
選んだ30個を一つの段ボールにキッチリまとめて入れてくれていて、
いらん包装も段ボールもなく発送してくれるので大変良い。
段ボールごと置いて保管できるし、発送時の作業コストが減って、
スタッフの作業負担が減るし、包装の廃棄も減るまさに三方良しの形。
次も利用したいと思います。
ただ、1種類だけ裏返って入っていたのが残念!!

5 2024-04-18

チキンカレー
カレーが無事に届きました、ありがとうございました。

5 2024-04-08

いろいろ選べて便利です
おいしかったです

5 2022-09-11

1人暮らしの学生の息子に送りました
注文した翌日には届き大変喜んでいました
自炊が苦手なのでレトルトは有難いようです笑
種類も選べて満足してます

5 2022-05-31

このシリーズは、レンジにかけ易くなって
から、便利なので切らさない感じで購入していて、今回、纏め買いしてみました。今回はコクデミカレーとポークカレーとハヤシで購入しました。
ここの選択肢にクリームシチューとビーフシチューがないので残念です。
甥と姪が気に入ると直ぐに無くなりそうですが、味わって楽しめればと思います。

• KAN0360さん
  • KAN0360さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,138

5 2022-10-13

安くて美味しいレトルトカレー
安くて良い商品。
お弁当用に購入しました。
レンジで温め良いです。

5 2022-09-15

保存食・非常食用に購入しました。
レンジで1分でできるので、忙しいときにも重宝しています。
味が複数選べるのも助かります。

5 2022-10-14

お店で買おうと思うと、30箱も買ったら迷惑かなーと思ったり、そもそもこれ以外にも買うのでそんなに買えないけど、ネットだと買いやすいし届けてくれてありがたいです。防災系の食品はローリングストックにしていて、定期的に買うので今度からネットにしようと思います。

4 2023-02-23

美味しくいただいてます。
味も3種類あって、どの味も美味しいです。
手作りもいいですが、急なときなどは非常に便利です。

4 2022-11-27

コスパが良いので購入。安定のレトルトカレー味です。

5 2022-11-24

お気に入り
沢山、店舗で買うのは大変なので見つけて良かったねです。

5 2022-10-12

定番のカレーなので、保存用にします。味は普通です。大辛を買いましたが、普通の辛さです。

5 2022-09-11

非常食を兼ねて普段用に購入しました。3種類を選べるのがうれしいですね。中辛とポークとチキンにしました。まだポークとチキンしか食べていませんがおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー