【送料無料(沖縄・離島除く)】大塚食品 マ...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

マイサイズ
カロリーも少なく健康的でとても良い。値段も安くおいしいと思います。

5 2019-06-04

安価で大変美味そして健康に良い!
大変お安く美味しくヘルシーな商品です!
申し分ございません!
また購入いたします!

5 2019-04-20

リピートです
注文から発送までが早くて有難かったです。バターチキンカレー・親子丼・ごま坦々、美味しいです。

5 2019-01-16

健康診断でメタボ診断され、ダイエットとして購入

5 2018-12-26

リピです
欧風カレー、スパイシーカレー、バターチキンが、お気に入りです。母と2人でちょうど1回分です。できましたら、コーンスープなども検討して頂けると嬉しいです

5 2018-11-21

カレーが予想以上に美味しかったので、リピしました。今回は3種類のカレーにしました。親子丼は卵の半熟さがあまり好みではなかったので、今回外しました。

5 2018-11-11

カレー2種類と親子丼にしました。レンジで簡単にできるのに美味しくて、食が細く残歯が少ない高齢の母でも咀嚼できて、大変助かっております。

5 2018-02-08

ダイエットの補助として活用中です
パスタを除く全種類を食べてみて、どれも気に入る味だったので、再度注文しました。
ダイエット中のため、1日のうち2食は、この「マイサイズシリーズ」に置き換えています。人間関係に支障をきたさないように、昼だけは職場の社員食堂で和食を食べていますが(笑)
同じマイサイズシリーズのこんにゃく粉入りマンナンごはんと合わせて250キロカロリーなので、罪悪感なく、飢餓感もなく続けられます。現在、開始1ヵ月を経過したところでマイナス2キロ。見た目の数字的には小さいかも知れませんが、体脂肪計で計測すると、8%もダウンしていました。
今回は特に気に入った親子丼と、スパイシーカレーと、中華丼の3種類を10箱ずつ注文。これらの味を選んだ理由は、味が濃い目でしっかりとしていて、満足感があったからです。
以前のダイエットは一週間分で2万円近くするプロテイン主体ドリンクで行なっていたため、財布にも厳しくて長続きしませんでしたが、このマイサイズシリーズなら負担なく継続できるので、とても助かっています。

5 2018-05-29

美味しい
どれもカロリーを抑えているとは思えない美味しさです。
コクもうまみもあるので、物足りなさは感じません。
(スパイシーチキン・バターチキン・中華丼・パスタソース3種)
リピートしようと思います。

5 2018-01-17

購入後すぐに届きました!時間が無い時にカロリーを気にせず食べれます。

4 2015-09-02

ダイエット食に
カロリーの低い食事で食べて無理なく痩せるのが良いとコナミスポーツのインストラクターの先生がおしゃていましたので購入いたしました

5 2015-01-24

一人暮らしをしている息子が利き腕の肩を骨折したので、食事が大変なので送りました。感想はまだ聞いておりません。レンジ調理可能というところに惹かれました。

• 花リオさん
  • 花リオさん

4 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに
弟夫婦にお祝い返しで、実用的で喜んでもらえました。

5 2016-04-25

とても満足
どの商品も美味しいので、また購入させて頂きます。

5 2016-04-15

マイサイズシリーズは、いろんな味があって飽きないし困らない!いつもお昼に食べるので、備蓄用にまとめ買いです。北海道が送料無料なところってなかなか無いのでとてもありがたいです。お気に入りはチーズリゾットかな。

関連ジャンル 食品惣菜その他