【送料無料(沖縄・離島除く)】日清 どん兵...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-15
  • そばも、うどんもね♪
  • カップヌードルに加えて、どん兵衛のきつねとたぬきがあれば、言うことなし!!どんな差し入れよりも、日本の味に飢えている同僚に感謝されます〜なお、日本から海外に発送する場合、中が食べ物だと税関で没収されてしまいます。でも、内容説明書に「FREEZE DRIED INSTANT NOODLES」と表記されていれば、問題なく通関されます。レトルトや、クッキー、お茶などは過去すべて没収され ・・・(続きを読む
  • mimipanda888さん
  • 1 2015-04-02
  • 色々入ってると思ってた
  • 開けてびっくり3ケースともそうめんばかり注文の仕方が解りにくかった最悪です・・・ ・・・(続きを読む
  • masa4624さん

4 2018-02-19

お弁当に便利です。しかし、ちょっと飽きて最近購入していないな・・

5 2017-11-01

これ・・・お弁当にいいんだよね・・・飽きるけど・・・冬になるのでまた買います。

4 2018-07-04

非常食に買いましたが、小腹が空いた時にもちょうど良い大きさなので食べようと思います。

5 2014-05-29

主人のお弁当のお供に。
選べるので良かったです。
特に素麺が美味しい。

5 2015-09-10

発送が早い!8日に注文して10日に到着!北海道なのでこんな早いのはあまりないので嬉しい!
そうめんのミニが大好きでお弁当に持参しています。これとおにぎりで大満足です。今回は、チキンラーメンも購入。色々選べるのがいいですね。Ⅿ法少し安いと嬉しいんだけどな・・・送料込みなので文句は言えないか・・

4 2016-11-20

鴨だしそばミニ ランチにお勧め
ランチには鴨だしそばかおそうめんとデリカパンが定番です。スーパーマーケットには並ばなくなりまとめ買いをしました。来年の4月迄の賞味期限でラッキーでした。

5 2015-04-22

どん兵衛のそうめん、お気に入りです。コンビニにしかなくて・・・まとめ買いすることにしました。少しの量なのがいいんだよね。おにぎりとこれでお昼は満足です。

5 2009-04-15

そばも、うどんもね♪
カップヌードルに加えて、どん兵衛のきつねとたぬきが
あれば、言うことなし!!
なお、日本から海外に発送する場合、中が食べ物だと
税関で没収されてしまいます。
通関されます。
レトルトや、クッキー、お茶などは過去すべて没収された
経験がありますので、要注意!

4 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応商品
カップそう麺3箱で購入して、素早い発送で、美味しくいただきました❗

5 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始
手抜き年越しそばの代わりに購入しました。色々種類が選べて楽しかったです。量もミニサイズでちょうどよかったです。

• same_623さん
  • same_623さん

5 2015-01-22

お弁当に
安いのか高いのかはわかりませんが
そうめんが食べたかったので購入しました!

5 2013-09-24

丁度良い
小腹がすいた時、もう少し欲しい時、食欲が無い時、飲んだ後の締めに、いつでも適量です。

5 2012-12-15

お気に入りです(^.^)
関東のどん兵衛が好きで♪大阪では売って無いのでこちらのショップで買わせてもらいましたぁ(^o^)v
また♪リピしまぁ~すぅ(^^)v

5 2008-09-14

カップ麺の定番ですね。最近は物価の値上がりで個別にコンビニで買っていたりすると高くなってしまうのですが、ここだとほぼ1個あたり100円。しかも今回は送料無料。3種類のなかから12個ずつ選べるのも良かったです。「赤い〜」「緑の〜」よりかは自分はこっちの方が好きです。天ぷらも後載せさくさくだし。

5 2014-03-29

子供の
夜食にとっても喜ばれました。また購入予定です。

関連ジャンル 食品麺類うどん