【送料無料(沖縄・離島除く)】天然酵母パン...(イーコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • これ美味しいですよ天然酵母パン
  • 注文9/10→着9/13(時間帯指定)税込1,780円 送料無料(沖縄・離島除く)【12種類 12個セット】(生地に練りこんであるタイプ)チョコ、ブルーベリー、チーズ、カスタード、丹波黒豆抹茶、メロン、十勝クリーム、メープル(中に餡が入っているタイプ)小倉あんぱん、こしあんぱん、クリームパン、ジャムパンというセット内容で商品ページには・・(発送日から賞味期限3週間以上あるものをお届けいたします)と書いてあり ・・・(続きを読む
  • 日吉丸03さん
  • 2 2019-06-12
  • あんこは何処?
  • あんが少なく パン全体の1割以下、それも端っこにちょっとだけ。4等分したらあんに当たるのは一個のみ。それもほんの少し。パン生地自体の味は普通 。賞味期限が長いのが売り物でしょうが大量に購入しなきゃならないし普通に食べたい時に、食べたい数だけヤマザキパン買う方が賢い。 ・・・(続きを読む
  • さゆり5260さん

5 2019-11-08

あっ!販売価格が
注文10/8→着10/10(時間帯指定)
【12種類 12個セット】
税込1,830円 送料無料(沖縄・離島除く)
という現状のようです。
注文時の支払い金額1,780円となっておりますので
少々、価格が変動したようですね。
10月の楽天イベント時に
この品を
コチラのショップ様と他所様で買い回りしました。
その時の価格差1円だったので
気にしていませんでしたが・・。という印象です。
この下書きをしている時点で
総合評価 4.64 (628件)と評価も良い品です。

5 2019-09-20

これ美味しいですよ天然酵母パン
注文9/10→着9/13(時間帯指定)
税込1,780円 送料無料(沖縄・離島除く)
【12種類 12個セット】
(生地に練りこんであるタイプ)
チョコ、ブルーベリー、チーズ、カスタード、
丹波黒豆抹茶、メロン、十勝クリーム、メープル
(中に餡が入っているタイプ)
小倉あんぱん、こしあんぱん、クリームパン、
ジャムパン
というセット内容で商品ページには・・
(発送日から賞味期限3週間以上あるものを
お届けいたします)と書いてあります。
たまたま手に取った(こしあんパン)の
賞味期限を見てみたら11/4となっておりました。
生地に練りこんであるタイプの(メロンパン)って
初めて食べましたが美味しかったです♪
リアルの買い物ではセブンイレブンのパンが好みの私。
こちらのパン。全く負けておりません。
コスパ的にも近いものがあるし
賞味期限を含めたトータルでは
コチラの方がアレかもしれないと思う品です。

4 2019-11-22

保存用にいいです。
知人からこのパンを頂いて、美味しかったので買ってみました。
色々な味の酵母パンが12個入っており、アルコールを含んだ保存剤が一袋ずつに入っていました。
開封してから5分待つと、アルコールが抜けるので待つようにと書いていました。
フワフワして美味しく、1か月ぐらい賞味期間があるので保存用にはいいです。
なお、先日知人から頂いたパンも賞味期限が12月18日だったので、今回送られてきたのも
同じでした。一度にたくさん作っているのでしょうか?

5 2019-06-04

寮生活をしている息子のために購入しました。部活で忙しくなかなか買い物に行けないようで、常温で長期保存がきくのがとても助かります。毎日違う味が食べられるのも魅力でした。そろそろなくなると催促が来ています。

5 2019-09-12

すみません。レビュー、遅くなりました。
息子の2泊で参加する部活の大会があり、夏場なので2日間傷まず耐えうる物という事で試合中の食事にロングライフのパンを持たせようと思い注文しました。
全てが違う味なので、好きな物を選んで要るだけ持って行き、残った数個は家族で頂きました。
気に入った様で、今後遠征や泊まりの試合がある時は頼んで欲しいとの事でした。
ロングライフにありがちなアルコール臭も気にならず美味しいですし、種類も沢山。
パンの包装のデザインも良いので、ちょっとしたお使いにも良いなと思いました。

4 2019-10-27

ストック
賞味期限の長いパンを探していました
まだあんぱんしか食べてませんがおいしかったです
他はまだ食べてないからわかりません

5 2019-06-02

美味しい
入院中で朝ごはんにしました。
日持ちがするので、助かりました!
それに美味しいし、おススメです。

5 2019-09-29

種類が豊富
スーパーで買うと種類が二つぐらいしかないけれども、イーコンビニで買うと酵母パンが全種類送られて来るので大変重宝しています。価格も妥当です。

• 虫っ子さん
  • 虫っ子さん

5 2019-09-20

喜ばれました。
千葉の停電地区の知り合いに送りました。
全部違う味で日持ちもして、
なにより美味しいとのことでした。

5 2019-09-14

台風被害の友達に
あす楽で千葉の友達家族に送りました。
送料込で賞味期限もある商品なので
こちらのパンにしました。
美味しいと大喜びしてもらえて嬉しかったです。

5 2019-09-12

個数の変更、住所の変更等迅速にやっていただきありがとうございました!!!

5 2019-08-01

すばやい対応で良かった また注文したいです。

5 2019-07-05

保存食として購入しましたが、味見のつもりで一袋……と思い食べました。ヤバい……美味しくてモチモチふわふわ。1つが2つに…手が止まらないΣ(゜Д゜)保存食処か2日で完食。あー、また買わなきゃだなぁ。

5 2019-05-31

喜んでもらえました
パン好きの高齢の母へ買い物の負担を減らしたく送りました。
味にバリエーションもあり美味しいとのことでした。

5 2019-05-24

おいしさ抜群
何度もリピートで購入いたしておりますが、甘いので
カロリー表示がほしいと思っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他